KZ
Казахстанка пережила смерть матери, два развода и пожар, а потом победила онкологию
Новости Общество

Казахстанка пережила смерть матери, два развода и пожар, а потом победила онкологию

Расcказать Вконтакте

Лариса Малер из Акмолинской области к своим 32 годам пережила смерть матери, предательство отца, два развода, а в довершение узнала, что у нее – онкологическое заболевание, передает NUR.KZ. Историю женщины опубликовал на своей странице в Facebook ее одноклассник Стас Гросс.

19.09 Казахстанка пережила смерть матери, развод и пожар, а потом победила онкологию

Фото facebook.com / Стас Гросс

Он рассказал, что Лариса была в немецкой гимназии «самой светлой головой», которая помогала всем одноклассникам, так как являлась отличницей по всем предметам. Правда, школу окончила с одной четверкой.

«Светлое безоблачное будущее маячило на горизонте каждому. Нужно было всего-то немного дать денег кому нужно и можно было осваивать немецкие университеты за счет дотаций.

У Ларискиного отца денег не было. Как не было у нее и матери, которая в свои 32 года скоропостижно скончалась от рака. Отцу нужно было строить свою жизнь, и Ларисе в ней не было места.

Так в свои 12 лет она начала свою взрослую жизнь без матери и крыши над головой», - рассказывает мужчина.

Приютила девочку тетя. Когда Лариса выросла, то встретила любимого мужчину, родила двоих детей. Однажды в декабрьскую ночь сгорел старый дом, который остался от родственников. Младшему сыну тогда было всего два месяца.

Позже женщина ушла от мужа, вновь вышла замуж, однако снова неудачно. Ларисе удалось отсудить часть наследства у отца, а на вырученные деньги – купить небольшой дом в деревне. Там не было ни воды, ни удобств. Детей тогда уже было четверо, старшему – 14 лет. Женщина подрабатывала тем, что делала ремонт, вязала на заказ.

А в 32 ей поставили страшный диагноз – онкология. Женщине пришлось вновь бороться – на сей раз за жизнь и здоровье. Ей сделали две операции, Лариса прошла реабилитацию, и вновь начинает жизнь заново.

Сейчас она зарабатывает вязанием, чтобы отремонтировать дом до наступления холодов и приобрести уголь.

Ваша реакция
1
0
3
19
0
13
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel