KZ
Пропала без вести: карагандинка ушла искать работу и не вернулась
Новости Общество

Пропала без вести: карагандинка ушла искать работу и не вернулась

Расcказать Вконтакте

Полиция и родственники разыскивают 30-летнюю карагандинку, которая 9 сентября направилась на встречу с потенциальным работодателем и пропала, передает корреспондент NUR.KZ.

Пропала без вести: карагандинка обманула родных с местом работы

Фото предоставлено родными

Как рассказала в интервью крестная мама Альфии Хакимовой, женщина в последний месяц ходила на работу в кулинарию в Октябрьском районе Караганды.

«Когда Альфия не вернулась после собеседования, мы следующим утром поехали в кулинарию, где она работала. Но с удивлением узнали от руководства кулинарии, что она никогда там не трудилась – ее там вообще не знали. Надеемся, что произошло недоразумение и все прояснится после возвращении Альфии. Мы все хотим получить более высокооплачиваемую работу, поэтому Альфия параллельно с работой в кулинарии мониторила объявления о трудоустройстве на сайтах и в газетах. Девятого сентября она ушла из дома в поисках работы и исчезла», - говорит крестная мать Елена.

С собой Альфия взяла только удостоверение личности. Ранее она никогда не уходила. Возвращения мамы ждет 13-летняя дочь.

«Через несколько дней девочке исполнится 13 лет. Она очень хочет, чтобы мама нашлась и чтобы отмечала с ней день рождения. Мы очень любим Альфию и желаем, чтобы она снова оказалась в кругу семьи», - говорит Елена.

Заявление в полицию уже поступило. Кировским отделом полиции открыто розыскное дело.

Альфия Хакимова была одета в джинсы темно-синего цвета, в кофту с тигровым рисунком, в джинсовые светло-синие макасы и куртку темно-синего цвета, рукава на три четверти вязаные. Рост 166 сантиметров, среднего телосложения.

Всех, кто видел ее или знает что-либо о ее пребывании, просьба позвонить по номерам 102 либо 8 (705) 252 25 54.

Ваша реакция
6
2
5
19
1
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel