KZ
"Макпал в памперсах": как звезды оделись на "Gakku Дауысы" (фото)

"Макпал в памперсах": как звезды оделись на "Gakku Дауысы" (фото)

Расcказать Вконтакте

С каждым днем звездные наряды все больше удивляют. Так, на ежегодном казахстанском музыкальном фестивале "Gakku Дауысы" оригинальные образы некоторых знаменитостей переполошили общественность, передает NUR.KZ.

15 сентября прошел казахстанский музыкальный фестиваль "Gakku Дауысы", в котором приняли участие звезды отечественной эстрады. Многие из знаменитостей предстали в невероятных нарядах, вызвав недоумение поклонников.

"А почему тетя Макпал в памперсах пришла", - процитировала вопрос своего ребенка одна из пользователей Instagram.

Ведущие вечера Баян Алагузова и Алуа Конарова совместили вечерние луки с кроссовками. Однако наряд Баян Максатовны в стиле аниме-персонажа подвергся гораздо более бурным пересудам общественности.

Стиль актрисы и певицы Камшат Жолдыбаевой также показался публике вычурным и чересчур откровенным.

"Что с вами происходит", "Камшат всегда мне нравилась, а если наряд красивый, то так накрасятся, что это выглядит вульгарно", "Сами красивые, а одеваются как продажные", "Бордельный образ. Стилистов на мыло", "Казахстанская Бузова", - прокомментировали фолловеры наряд исполнительницы.

Впрочем, не все знаменитости, готовясь к фестивалю, сделали выбор в пользу эпатажа. Певица Луина порадовала глубоким декольте, а телеведущая Динара Султан показала сказочно-пышное платье, вызвав восхищение своих поклонников.

"Динара принцесса, вот у нее наряд - всем нарядам наряд", "Наряд Динары Султан прекрасен, как и она сама", - написали пользователи Instagram.

На фестивале музыки также присутствовали Ерке Есмахан, Дильназ Ахмадиева, Молдир Ауелбекова и многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса.

Ваша реакция
33
8
32
8
3
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel