KZ
"Тихий ужас": Баян Алагузова пришла на "Gakku Дауысы" в смелом наряде (фото)
Новости Шоу-бизнес

"Тихий ужас": Баян Алагузова пришла на "Gakku Дауысы" в смелом наряде (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский продюсер Баян Алагузова стала одной из ведущих ежегодного казахстанского музыкального фестиваля "Gakku Дауысы". На мероприятии женщина предстала перед публикой в оригинальном образе, напомнив многим персонажа из аниме, передает NUR.KZ.

Баян Алагузова предстала перед публикой на фестивале "Gakku Дауысы" в неожиданном для себя образе.

"У меня платьев сшитых специально для подобных мероприятий, несметное количество, пора устраивать распродажу, но такого еще не было, платьем конечно не назовешь, но на красную дорожку можно смело", - написала продюсер на своей странице в Instagram.

"Никогда не думала, что выходить на сцену в кроссовках, и одежде с лампасами станет нормой, но мы с Аидой (прим.автора: Аида Кауменова) немного поколдовали, и смешали кучу стилей, на основе японского кимоно. Мне нравится, и всем кто меня видел сегодня, тоже", - добавила Баян Алагузова.

К слову, наряд знаменитости вызвал бурную реакцию фолловеров. Мнение публики разделилось: одни сравнили продюсера с Сейлор Мун, другие - с пришельцем из космоса, а третьи назвали образ "полной безвкусицей и провалом".

"Красивая женщина, но наряд ни о чем", "Не позорься, не сxоди с ума Баян это тебе не к лицу как будто с псиxушки сбежала", "Девочка-припевочка", "Не узнать. Очень очень молодит вас", "Как будто образ персонажа то ли из японского, то ли из корейского мультика", "Инопланетянин", "Года два назад вы были эталоном красоты и элегантности, а сейчас что не образ так шок", "Безвкусица", "Что это? Показ мод сказочных персонажей",

"Вы похожи на персонажей из мультяшек аниме, девочк,у из японских мультфильмов"", "Сейлор Мун", "Смелый образ, не как у всех", "Стильно, модно, молодежно", "Японский аниме", "Тихий ужас", "Космический образ", "Баян выглядит моложе всех", - написали фолловеры.

Напомним, Турум Алагузов рассказал о непростом характере дочери Баян Алагузовой.

Ваша реакция
88
19
42
15
2
29
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel