KZ
Статистика атак: Сколько ударов нанес Головкин Альваресу
Новости Общество

Статистика атак: Сколько ударов нанес Головкин Альваресу

Расcказать Вконтакте

Стала известна количественная статистика ударов в бое между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом. Ее подсчитала CompuBox — компьютеризированная система оценки ударов в единоборствах, используемая в боксерских поединках всего мира, передает NUR.KZ.

Статистика атак: Сколько ударов нанес Головкин Альваресу

Фото: twitter.com/compubox

По данным системы, со стороны GGG было сделано 879 ударов. 27 процентов из них, а это в цифрах 234, поразили цель. Что касается числа джебов, то из 547 попыток одного из основных видов ударов в боксе, Головкину удалось сделать результативными 118. Это составляет 22 процента.

Силовые удары казахстанца – 332 к 116, то есть 35 процентов.

По подсчетам CompuBox «Канело» был менее эффективен по числу ударов – 622. Однако их точность была выше. Из 202 попыток 33 процента оказались удачными.

Относительно джебов - мексиканец сделал 256 попыток. Удачные – 59, то есть 23 процента. Силовые удары – общее число 366. Точных – 143. В процентном выражении – 39.

Напомним, по решению судейского большинства победу во втором поединке одержал Сауль Альварес. Это поражение стало первым за всю боксерскую карьеру для Геннадия Головкина.

Ранее GGG 34 встречи на ринге закончил нокаутом соперников. Всего у казахстанца 38 побед. Единственная ничья была в первом бою с "Канело". Он проходил на этой же арене T-Mobile в прошлом году.

Ваша реакция
7
6
4
85
6
11
4
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel