Выйти
KZ

Сериал «Красные браслеты»: США, актеры

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сериал «Красные браслеты» по телевизионным меркам считается коротким проектом. Он насчитывает один сезон, который состоит из 13 эпизодов. Сериал снимался в жанре подростковой комедийной драмы. Он был популярен среди американских тинейджеров, которые любили «Красные браслеты» смотреть онлайн. В каждом эпизоде раскрывалась жизнь и отношения подростков, живущих в педиатрическом отделении.

Сериал «Красные браслеты»: США, актеры

Фото: YouTube

В сериале «Красные браслеты» США основные роли сыграли такие актеры:

Октавия Спенсер

Октавия Спенсер

Фото: kinoliza.net

Оскароносной американской актрисе Октавии Спенсер в сериале досталась роль медсестры педиатрического отделения Дианы Джексон. Образ медсестры — один из главных в проекте. Поэтому Спенсер вошла в основной актерский состав.

Карьера Октавии долгое время не развивалась. Ей предлагали только второстепенные роли в фильмах, приглашали в отдельные эпизоды сериалов. Спенсер успела сыграть в телепроектах «Скорая помощь», «Секретные материалы», «Теория большого взрыва», «Дурнушка».

Успех актрисе принесла одна из ведущих ролей в картине «Прислуга». Именно за участие в этой ленте Спенсер получила заветный «Оскар», а также ряд побед в других кинопремиях.

Октавия Спенсер заслужила амплуа комедийной актрисы. В 2009 году она даже была включена в рейтинг самых смешных исполнительниц женских ролей. Но в ее копилке есть и участие в фильмах других жанров: «Дивергент», «Форма воды», «Скрытые фигуры».

Дэйв Эннэбл

Дэйв Эннэбл

Фото: Kinopark.by

Образ доктора педиатрического отделения Адама МакЭндрю в сериале «Красные браслеты» воплотил американский актер Дэйв Эннэбл.

Именно участие в сериалах принесло известность мужчине. Эннэбл проснулся знаменитым после выхода первых эпизодов «Братьев и сестер». В этом телевизионном многосерийном проекте он с 2006 по 2011 годы играл Джастина Уолкера.

Но сниматься в кино Дэйв начал с 2002-го. Первая его киноработа — драма «Третья смена». Однако роль не стала прорывом, поэтому Эннэбл между пробами и другими проектами участвовал в рекламных роликах известных американских брендов.

В 2007 году журнал People включил Дэйва в первую десятку самых сексуальных мужчин.

Сиэра Браво

Сиэра Браво

Фото: YouTube

Поскольку «Красные браслеты» раскрывают жизнь подростков в больнице, то и большинство актеров в основном составе — представители молодого поколения. Модель и актриса Сиэра Браво воплотила образ Эммы Чота.

Девушка еще в младшем школьном возрасте выходила на подиум, участвовала в шоу моделей. Именно на таких показах на нее обратили внимание представители модельного бизнеса.

С 2008 года Сиэра активно развивает кинокарьеру. Она посещала прослушивания, соглашалась на небольшие роли и озвучивание персонажей. Первые ее работы — это эпизоды в сериалах и рекламные ролики.

Переломным в актерской карьере Сиэры стало участие в сериале «Вперед — к успеху». Ее героиня Кети Найт с 2009 по 2013 годы появлялась на экранах. Браво заметили, стали приглашать и в другие проекты.

Читайте также: Сериал «Измены»: актеры и роли

Гриффин Глюк

Гриффин Глюк

Фото: kinoliza.net

Роль Чарльза Хатчисона в «Красных браслетах» досталась Гриффину Глюку. Мальчик родился в семье, которая имеет непосредственное отношение к миру кино. Его отец — режиссер и продюсер. Поэтому Гриффин с раннего детства знал о Голливуде все.

Первую роль Глюк получил в возрасте 10 лет. Это был небольшой эпизод в сериале «Офис». А уже через год мальчик появился и на большом экране. В ленте «Притворись моей женой» с Дженнифер Энистон и Адамом Сэндлером он сыграл сына главной героини Майкла. Роль в картине принесла Глюку номинацию на премию «Молодой актер».

На счету Гриффина Глюка участие в сериалах «Частная практика», «Вернуться в игру», «Кремниевая долина», «Все схвачено» и других проектах.

Чарли Роу

Чарли Роу

Фото: dollartree.info

Роль Лео Рота в сериале «Красные браслеты» — это не первая известная работа для английского актера Чарли Роу. Популярность ему принесла картина «Золотой компас». В фэнтези Роу сыграл Билли Косту.

Но первые шаги в актерской карьере Чарли сделал на телевидении. За год до «Золотого компаса» он появился в эпизодических ролях сериалов «Джеканори» и «Робин Гуд».

Чарли Роу заметили именно после роли Билли Коста. Актер появился в лентах «Рок-волна», «Не отпускай меня». Также парень сыграл Питера Пэна в сказочном сериале британского производства «Неверленд».

Одна из последних работ актера — главная роль Лиама в драматическом американском сериале «Спасение».

Ребекка Риттенхаус

Ребекка Риттенхаус

Фото: дивитися фільми онлайн

Сериал «Красные браслеты» стал своеобразным прорывом для Риттенхаус. Роль медика Бриттани Доблер в основном составе — первая серьезная работа на счету актрисы.

До участия в проекте о педиатрическом отделении у Ребекки была только роль в короткометражном фильме «Я тебя люблю, Филадельфия», а также короткий эпизод в сериале «Любовники».

Следом за «Красными браслетами» Риттенхаус сыграла главную героиню Келли Лифевер в телесериале «Кровь и нефть». Сам проект транслировался в прайм-тайм на канале АВС, поэтому завоевал популярность.

В «Красных браслетах» во второстепенном составе появлялись Эдриан Лестер, Гриффин Данн, Андреа Паркер и другие. Хотя сериал и закрылся после первого сезона, он принес популярность начинающим актерам, а также показал в новых образах известных голливудских звезд.

Читайте также: Сериал «Доктор Кто»: актерский состав

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Сериал «Красные браслеты»: США, актеры