KZ
Головкин: Нужно быть реально тупым, чтобы поверить "Канело"
Новости Общество

Головкин: Нужно быть реально тупым, чтобы поверить "Канело"

Расcказать Вконтакте

Казахстанский боксер Геннадий Головкин высказался по поводу ситуации вокруг Сауля Альвареса, провалившего допинг-тест, передает Sports.kz.

Казахстанец заявил, что прием Саулем зараженного мексиканского мяса - обман. GGG отметил, что таким образом мексиканец просто пытался скрыть то, что он на самом деле принимал адреностимулятор.

"Он был пойман на запрещенном препарате. А его история о мясе... Нужно быть реально тупым, чтобы в это поверить", - заявил Головкин.

По словам представителя казахстанского спортсмена Тома Леффлера, допинговый скандал отлично сказался на раскрутке рематча. Сентябрьский поединок ждут абсолютно все, потому что всем интересно увидеть исход событий.

Он сообщил, что его подопечный очень хочет одержать досрочную победу, тем самым не дав вынести решение судьям. Том отметил, что казахстанец окажет на мексиканского спортсмена сильнейшее давление.

Отметим, что прошлый поединок казахстанца и мексиканца завершился ничьей. Несмотря на то, что большинство зрителей, спортсменов и экспертов увидели чистую победу Головкина, некоторые судьи отдали голос за Альвареса.

Боксеры решили провести рематч, однако перед боем у мексиканского спортсмена выявили в крови кленбутерол, в результате чего поединок был отменен, а "Канело" был дисквалифицирован на полгода.

Спустя некоторое время сторонам удалось договориться о переносе боя. Грандиозное зрелище состоится 15 сентября.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
2
1
2
1
11
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel