KZ
Баян Алагузова рассказала о разделе имущества и свадьбе дочери

Баян Алагузова рассказала о разделе имущества и свадьбе дочери

Расcказать Вконтакте

Казахстанский продюсер Баян Алагузова дала откровенное интервью программе "Ревю" на телеканале НТК, в котором рассказала о личной жизни, разделе имущества и о предстоящей свадьбе дочери.

Баян Алагузова в эфире программы "Ревю" ответила на самые щепетильные вопросы касательно своей личной жизни, отношениях с мужем Турсеном Алагузовым и разделе имущества.

"Вообще раздел имущества происходит у любой пары, которая рано или поздно расстается, или не расстается. Это все муссируется только лишь потому, что меня знают. И то, что касается меня, превращается в какой-то громкий скандал, пиар. На самом деле, это абсолютно обычные семейные разбирательства, которые происходят в любой семье", - ответила Баян Алагузова.

Отвечая на вопрос о своем счастье в личной жизни, продюсер пустилась в философию.

"Как можно сказать, я счастлива, или не счастлива, в жизни каждого момента бывают трудности, бывают радостные моменты. Радостных моментов, конечно, больше, мне кажется, это заметно", - улыбаясь, подчеркнула Алагузова.

Кроме того, продюсер прокомментировала грядущую свадьбу своей старшей дочери - Айсауле Бакытбек.

"Моя дочь сейчас уже повенчана. Она официально является невестой моего будущего зятя, замечательного Алишера. И свадьба у них изначально была запланирована на 9 марта следующего года. А "кыз узату" делается за неделю.

Я сама не знала, что свадьба была уже запланирована на март. Я думала вот-вот летом, оказывается в марте, осталось совсем чуть-чуть", - рассказала женщина.

Баян Алагузова добавила, что никогда не вмешивается в личную жизнь своих детей. Ведь главное для нее - счастье близких.

"Мне кажется, я буду классной тещей. У меня замечательные отношения с Алишером. И у меня есть хорошая привычка, не вмешиваться в личную жизнь, вообще ни в чью. И в свою я никого не вмешиваю, кроме всей страны", - смеется продюсер.

Напомним, Аша Матай и дочери Баян Алагузовой устроили ретро-шоу на тое.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel