KZ
Мама уехала в другой город: как сложилась жизнь тройняшек, родившихся в тюрьме
Новости Общество

Мама уехала в другой город: как сложилась жизнь тройняшек, родившихся в тюрьме

Расcказать Вконтакте

Тройняшки Руслан, Максим и Данил Югай родились в больнице при женской колонии 18 лет назад. Их мать была осуждена на 18 лет, родила в медпункте колонии ЛА 155/4. До трехлетия мальчики жили там же, в лагере, где их могла видеть мама. А когда ребятам исполнилось три года, их перевели в детский дом, пишет газета «Время».

Мама уехала в другой город: как сложилась жизнь тройняшек, родившихся в тюрьме

Фото: Владимир Заикин, газета "Время"

Мальчики уже далеко не мальчики, а взрослые парни. Они окончили колледж по специальности «Ресторанный и гостиничный бизнес», однако работу удалось найти только одному из братьев. Сейчас он работает официантом в одном из заведений.

Из детского дома Максим, Руслан и Данил выпустились три года назад. Сейчас они снимают квартиру вместе с друзьями и надеются получить собственное жилье, так как аренда квартиры ложится тяжелым бременем на плечи ребят.

Братья признаются, что в них мало кто верил – люди считали, что парни бросят колледж, начнут пить, пойдут по наклонной и даже по стопам матери. К счастью, всего этого не случилось, ребята вполне целеустремленны.

В детском доме, вспоминают мальчики, они всегда заступались друг за друга. До сих пор поддерживают связь с воспитательницей, которую считают за маму. Свою родную маму парни видели только в колонии, куда журналисты газеты «Время» возили их на встречу с родительницей.

Мама вышла из тюрьмы, освободившись условно-досрочно, и сразу приехала к детям. Пробыла с ними целую неделю, каждый день навещая сыновей в детском доме. А потом… уехала в другой город, не забрав мальчиков с собой – у женщины не было ни жилья, ни денег.

Позже женщина родила дочь, с сыновьями продолжает общаться по телефону. Ребята утверждают, что, если матери понадобится помощь и у них будет возможность помочь, они обязательно это сделают.

Сейчас у парней далеко идущие планы – официант Руслан планирует стать менеджером, а потом и директором ресторана, слетать в отпуск в Таиланд и много путешествовать.

Данил мечтает получить квартиру и «жить в свое удовольствие», а Максим планирует уехать в Астану, чтобы работать на стройке и рассчитаться с долгами. А потом искать дело в Алматы.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО "Издательство Время"

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
15
15
9
288
13
99
74
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel