KZ
"Думал, умру – так умру": Ильин рассказал, как сильно пил, когда забирали медали
Новости Общество

"Думал, умру – так умру": Ильин рассказал, как сильно пил, когда забирали медали

Расcказать Вконтакте

Илья Ильин откровенно рассказал, как стал сильно пить в тяжелые годы своей дисквалификации - когда отбирали медали, спортсмен несколько дней провел в запое. Большое откровенное интервью спортсмена появилось на Youtube-канале Sports True.

«Думал, умру – так умру»: Ильин рассказал, как сильно пил, когда забирали медали

Фото: instagram.com/ilyailyinforever

"У каждого есть такой период, это социальное дно. Но в какой-то момент оно заканчивается, ты начинаешь вставать на ноги.
Я пил хорошо, нормально. Синька была рядом со мной. Не сказал бы, что я в стакане находил выход из положения, но это мешало мне жить. Пил много, и неприятно было уже родителям это все видеть", - признает Ильин.

Когда у спортсмена отбирали медали, у него были мысли - "катись все к чертям, умру, так умру".

"28 мая.. Когда Мухаммед Али умер? Когда было объявление, что мои медали забирают. Была грань уже такая – и в семье разлад. Три дня в отеле пьянствовал, никого не хотел видеть и слышать. И умру - так умру", - рассказывает Илья.

"Вынырнуть со дна" ему помогла поездка в Израиль - он жил там два месяца, после которых в голове все встало на свои места.

"Побыл наедине с самим собой. Это было мое паломничество. Я не знаю, почему Израиль, давно хотел. Наверное, святые земли.
Там есть папины и мамины друзья, я познакомился со многими людьми. Я провел там хорошие два месяца жизни своей, когда осознал, что надо идти вперед и приводить себя в порядок. Там я начал тренироваться", - сказал спортсмен.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
11
5
7
25
2
45
15
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel