KZ
«Подкинь тенгушек!»: новые дороги для казахстанских денег
Новости Политика и Экономика

«Подкинь тенгушек!»: новые дороги для казахстанских денег

Расcказать Вконтакте

К началу делового сезона и учебного года казахстанцам стала доступна новая услуга от АТФБанка - кросс-переводы Visa – Masterсard и Masterсard - Visa.

«Подкинь тенгушек!»: новые дороги для казахстанских денег

ИМЕЙ И 100 РУБЛЕЙ, И 100 ДРУЗЕЙ

Совсем недавно переводы между разными, а значит – конкурирующими - платежными системами Visa и Mastercard были невозможны. Сегодня, когда у человека в кармане не одна, а две, а то и три банковские карточки, такие переводы становятся зачастую просто необходимыми. Ведь порой бывает позарез как нужно переложить деньги из одного «кармана» в другой. А иногда надо и просто «закинуть» энную сумму родственникам или друзьям, у которых карточки других банков и разных платежных систем.

«Подкинь тенгушек!»: новые дороги для казахстанских денег

Теперь переводы с карточки на карточку доступны для клиентов АТФБанка в обоих направлениях: Visa – Masterсard и Masterсard - Visa.

Все очень просто: авторизовался на платформе ATF24, выбрал карту и перевел деньги, куда тебе нужно. Средства будут доступны получателю в пределах нашей страны уже через несколько минут. Главное, чтобы обе карты были активны, и чтобы на карте, с которой списываются средства, их было достаточно; а на карте, на которую средства зачисляются, не было установлено каких-либо специфических ограничений, которые не позволяли бы проводить это зачисление.

Комиссия за перевод с платежных карточек АО «АТФ Банк» на любые платежные карточки любых банков Республики Казахстан составит 0,9% от суммы перевода (минимум 200 тенге). 

ВСПОМИНАЙТЕ ИНОГДА ВАШЕГО СТУДЕНТА…

Также в наши дни все больше казахстанцев сталкиваются с необходимостью переводов денег за границу. Особенно это актуально для тех, чьи дети учатся в зарубежных вузах – тогда такие переводы становятся регулярными. Через ATF24 можно отправить до 10 000 долларов в месяц на карту любого банка мира. Комиссия при этом составит 0,5% от суммы перевода + 3 USD.

Кроме того, у клиентов АТФБанка недавно появилась еще одна уникальная возможность. Теперь, став владельцем вертикальной карты №1, любой казахстанец сможет делать переводы до 60 тыс. тенге абсолютно БЕСПЛАТНО.  А деньги на ней можно держать в тенге, долларах, евро и рублях.

«Подкинь тенгушек!»: новые дороги для казахстанских денег

А поскольку новая вертикальная карта АТФБанка уровня Platinum, то её владелец автоматически получает и целый ряд преимуществ от международной системы Visa. Это, к примеру, скидки до 20% у различных глобальных партнёров Visa, доступ в 820 лаундж-зон в различных аэропортах по всему миру и помощь от Глобальной службы поддержки клиентов GCAS.

Заявку на выпуск карты можно оставить в отделении или на сайте банка, и её доставят бесплатно.

*На правах PR

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
1
0
0
0
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel