KZ
Ряд назначений произошел в агентстве по делам госслужбы
Новости Политика и Экономика

Ряд назначений произошел в агентстве по делам госслужбы

Расcказать Вконтакте

В агентстве по делам государственной службы и противодействию коррупции произошел ряд кадровых перестановок, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Ряд назначений произошел в антикоррупционной службе

Жанна Бастарова, Нурлан Жахин. Фото предоставлены пресс-службой АДГСПК

Приказом председателя АДГСПК Алика Шпекбаева официальным представителем – заместителем директора департамента по связям с общественностью Агентства назначена Жанна Бастарова.

Жанна Бастарова является выпускницей Казахского государственного университета им. Аль-Фараби по специальности «международная журналистика». Наряду с этим имеет высшее экономическое образование.

С 2005 по 2014 годы проработала пресс-секретарем территориального департамента Агентства Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по городу Астана, главным инспектором по особо важным делам, главным экспертом, главным консультантом пресс-службы центрального аппарата АБЭКП.

В органах по делам государственной службы и противодействию коррупции с 2014 года.

До назначения занимала должность руководителя пресс-службы департамента по связям с общественностью Агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции.

Имеет свыше 13 лет стажа работы в области связей с общественностью, вся ее трудовая деятельность направлена на формирование, развитие и управление информационной политикой и имиджевыми коммуникациями госорганов.

Ранее занимавший должность заместителя директора департамента по связям с общественностью – официального представителя Агентства Нурлан Жахин назначен заместителем руководителя территориального департамента Агентства по Павлодарской области.

Поздравляя новых руководителей с назначением, председатель Агентства Алик Шпекбаев отметил, что оба сотрудника прошли все необходимые ступени карьерной лестницы от рядовых до руководящих должностей и их назначение является ярким примером соблюдения принципа меритократии на государственной службе и важности передачи опыта центрального аппарата в регионы.

Алик Шпекбаев поблагодарил Нурлана Жахина за внесенный вклад в укрепление доверия общества к Агентству и имиджа государственной службы в целом.

«При их назначении учитывались их опыт, знания, наличие соответствующих компетенций и способностей, заслуги и добросовестное исполнение своих служебных обязанностей», - сказал Алик Шпекбаев.
Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
28
12
3
4
7
38
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel