KZ
Дипика Падуконе: фильмы с ее участием
Новости Факты и Лайфхаки

Дипика Падуконе: фильмы с ее участием

Расcказать Вконтакте

Самой привлекательной актрисой и моделью в Индии признана Дипика Падуконе. Фильмы с ее участием известны не только в Болливуде, но и в Голливуде. Женщина смело идет к своей цели и быстро делает карьеру. Какие же картины принесли Дипике известность?

Дипика Падуконе: фильмы с ее участием

Фото: youtube.com

Актриса родом из Дании, но в одиннадцать лет переехала с семьей в Бангалор.

Еще учась в колледже, Дипика работала в модельном бизнесе, участвовала в фотосессиях и съемках клипов. Затем последовали небольшие роли в кино, а недавно актриса сыграла в американском блокбастере.

Вот лучшие фильмы с участием Дипики Падуконе:

«Когда одной жизни мало» (2007)

Дипика Падуконе: фильмы с ее участием

Фото: apherald.com

Необычный сюжет фильма основан на идее реинкарнации. В нем Дипика Падуконе исполнила свою первую главную роль. Ее героиней стала актриса Шанти.

Бедняк Ом Пракаш Мохиджа мечтает стать знаменитым артистом. К тому же он беззаветно влюблен в красавицу Шанти, которая в свою очередь пытается завоевать внимание продюсера Мукеша.

Чтобы быть ближе к Шанти, Ом Пракаш начинает сниматься в эпизодических ролях. Однажды на съемочной площадке случился пожар, и парень спас свою возлюбленную. Между ними возникла дружба, но герои еще не знают, что им предстоит встретиться в следующей жизни.

Также в картине снялись: Шахрух Хан («Когда Гарри встретил Седжал»), Арджун Рампал («Случайный доступ»), Кирон Кхер («Красотка»).

«Любовь вчера и сегодня» (2009)

Дипика Падуконе: фильмы с ее участием

Фото: apherald.com

Комедия стала хитом 2009 года и была представлена в 10-ти номинациях на Filmfare Award. Дипика Падуконе в фильме перевоплотилась в целеустремленную карьеристку. За лучшую женскую роль она получила приз Filmfare Award.

Джай и Мира — современные люди. Они зациклены на работе и создании карьеры, к тому же уверены, что любовь не может длиться вечно.

Когда жизнь разводит героев по разным направлениям, Джай и Мира с легкостью отпускают друг друга. Женщина уезжает работать в другой город, а мужчина пытается начать новую жизнь. Вскоре он понимает, что его любовь в Мире была вчера, есть сегодня и будет всегда.

Дипика работала на одной площадке с такими актерами: Саифом Али Ханом («Гонка 2»), Риши Капуром («Все хорошо»), Ниту Сингхом («Бесстыжий»), известной фотомоделью Флоренс Браднелл-Брюс.

«Полный дом» (2010)

Дипика Падуконе: фильмы с ее участием

Фото: khabarspecial.com

В комедии режиссера Саджида Хана Дипике Падуконе досталась роль Сэнди — подруги, а также невесты главного героя. Хотя критики негативно восприняли игру актрисы, фильм собрал одну из самых больших касс в год выхода.

Ааруш слывет неудачником и проклятым парнем. Ему по жизни не везет, а когда он выходит на работу в казино, игроки начинают проигрывать. Спасти Ааруша от напасти может только женитьба на любимой девушке.

Так парень отправляется в гости к друзьям, где знакомится с Девикой. Молодые люди женятся, но несчастья продолжают преследовать Ааруша до тех пор, пока он не встречает Сэнди.

В картине можно увидеть таких актеров: Акшая Кумара («Ее звали Шабана»), Ритеша Дешмукха («Банджо»), Арджуна Рампала («Папочка»), Лару Датту («Одержимость»).

«Бей и Лети» (2010)

Дипика Падуконе: фильмы с ее участием

Фото: my-hit.org

Разноплановая актриса Дипика Падуконе отлично справляется с комедийными и драматическими ролями. На этот раз в мелодраме «Бей и Лети» Дипика сыграла слепую девушку Пинку, которая намерена участвовать в соревновании по фигурному катанию.

В центре сюжета — Нанду — парень, который вырос на улице. Его жизнь — это борьба за выживание, где он намерен всегда выигрывать. Парень собрался вступить в криминальную группировку, но его мнение меняется после встречи с Пинкой.

Партнером Падуконе по фильму стал Нил Нитин Мукеш («Кинжал»). Второстепенные роли исполнили: Виджай Адхав, Мэниш Чаудхари («Микки Вирус»), Джухи Чавла («Пряности и страсти»).

«Коктейль» (2012)

Дипика Падуконе: фильмы с ее участием

Фото: avante.biz

Роль в картине стала знаковой в карьере актрисы. Эта работа принесла Дипике Падуконе несколько наград, а фильм пользовался большой популярностью в прокате.

В основу сюжета легла история о дружбе трех молодых людей, которые вынуждены жить под одной крышей в Лондоне.

Вероника — фотограф. Жизнерадостная девушка любит ярко одеваться и отдыхать на дискотеках.

Гаутам — беззаботный компанейский парень, а также гуляка и бабник.

Мира — скромная девушка, которая строго придерживается индийских традиций.

Вместе герои представляют собой интересный коктейль. Их ждет дружба, любовь и разочарования.

В фильме снялись: Саиф Али Кхан («Рангун»), Рандип Худа («Свадьба в сезон дождей»), Тина Десае («Столик номер 21»), Ли Николас Харрис («Поклонник»).

«Ченнайский экспресс» (2013)

Дипика Падуконе: фильмы с ее участием

Фото: bhmpics.com

Боевик удерживал лидерство по кассовым сборам в течение четырех месяцев и собрал $68 млн в прокате. Дипика Падуконе предстала в образе Мины — девушки, которая бежит от принудительного брака.

Рахул садится на поезд с благими намерениями — добраться до Рамешварама и развеять прах дедушки. На само деле это прикрытие. Герой собрался выйти раньше и отправиться отдыхать на Гоа. Его планы рушатся из-за случайной знакомой Мины. Девушку преследуют бандиты, а Рахул пытается ее спасти.

В картине приняли участие знаменитые артисты, такие как: Шахрух Хан («Влюбленные»), Камини Каушал («Падший ангел»), Лекх Тандон («Возвращение на родину»), Приямани («Неразлучные»).

Читайте также: Приянка Чопра: фильмы и сериалы

«С Новым годом» (2014)

Дипика Падуконе: фильмы с ее участием

Фото: million-wallpapers.ru

Фильм режиссера Фары Хан снят к празднику Дивали — главному индуистскому фестивалю. Это один из успешных проектов для Дипики Падуконе, которая исполнила роль тренера танцоров.

Чарли участвует в нелегальных боях, но лишь потому, что заработать на жизнь честным способом не получается. Вскоре герой узнает, что крупная алмазная компания устраивает выставку драгоценностей, а одну ночь они проведут в отеле «Атлантик».

Тогда парень собирает команду танцоров, чтобы под видом участников конкурса, который проходит в отеле, украсть камни. Удастся ли Чарли провернуть темное дело?

В который раз Дипика снялась вместе с Шахрух Ханом («Меня зовут Кхан»). Также в ленте участвовали: Абхишек Баччан («Игроки»), Сону Суд («Доспехи Бога: В поисках сокровищ»), Боман Ирани («Путь к дому тети»), Джеки Шрофф («Братья»).

«Пику» (2015)

Дипика Падуконе: фильмы с ее участием

Фото: bollywoodbubble.com

Успешная Пику Банерджи работает архитектором и живет с отцом. Последний недавно вышел на пенсию и погрузился в проблемы со здоровьем, чем допекает любящую дочь.

Семья вспоминает, что у них есть недвижимость в Калькутте, поэтому отправляется в город проверить, всё ли в порядке.

Дочь и отец нанимают таксиста, который также озабочен жизненными неурядицами. Чем закончится это путешествие?

На главную роль пригласили Дипику Падуконе. Фильм получил позитивные отзывы и принес актрисе вторую награду Filmfare Award.

Также в картине снялись: Амитабх Баччан («Бегум Джан»), Ирфан Кхан («Пазл»), Моушуми Чаттерджи («Японская жена»), Рагувир Ядав («Ньютон»).

«Баджирао и Мастани» (2015)

Дипика Падуконе: фильмы с ее участием

Фото: wallpapersite.com

Историческая мелодрама стала одной из самых дорогих в Индии. Сюжет раскрывает историю индийского воина Банджи Рао I, который стал новым пешвой (титул, эквивалентный сегодняшнему премьер-министру).

Пока его жена сидит во дворце, Банджи находится на поле боя, где встречает мусульманскую воительницу — Мастани (Дипика Падуконе).

Сильные чувства навсегда связывают мужчину и женщину. Поэтому воин дарит возлюбленной кинжал как предложение стать его женой. Мастани принимает дар, но только не знает, что в Индии действуют свои законы.

Это фильм о любви и верности, о людях, готовых смести любые преграды на пути к счастью.

Вместе с Падуконе в ленте сыграли такие актеры: Ранвир Сингх («Падмавати»), Приянка Чопра («Спасатели Малибу»), Милинд Соман («Шеф»), Ирфан Хан («Мир юрского периода»).

«Три икса: Мировое господство» (2017)

Дипика Падуконе: фильмы с ее участием

Фото: wallpapersite.com

Голливудский блокбастер — дебют Дипики Падуконе на международном экране. Ей досталась главная роль Серены Унгер, а партнером по фильму стал Вин Дизель («Последний охотник на ведьм»).

Продолжение истории экстремала Ксандера Кейджа. Он возвращается в мир людей после изгнания, чтобы остановить банду, которая контролирует мировые спутники.

Для этого Кейдж собирает команду таких же экстремалов и отправляется спасать мир.

Дипика Падуконе в фильме «Три икса» работала с такими актерами: Донни Йеном («Ип Ман 3»), Крисом У («Валериан и город тысячи планет»), Руби Роуз («Джон Уик 3»), Тони Джаа («Форсаж 7»), Сэмюэлом Л. Джексоном («Гласс»).

Вот так актриса стала известной не только в Индии, но и во всем мире. Яркая и необычная внешность, талант и обаяние позволили Дипике Падуконе сделать карьеру в кинематографе. Ждем дальнейших фильмов с участием актрисы.

Читайте также: Зои Дойч: фильмы с ее участием

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel