KZ
Пропавшие актюбинцы нашлись в Кызылординской области
Новости Общество

Пропавшие актюбинцы нашлись в Кызылординской области

Расcказать Вконтакте

После появления информации в СМИ об исчезновении мужчин, один из них вышел на связь с родственниками, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Пропавшие актюбинцы нашлись в Кызылординской области

Фото: diapazon.kz

Он сообщил свое местонахождение и сказал, что они все живы и здоровы, находятся около Аральска в Кызылординской области.

Из-за неполадок мобильной связи мужчины не выходили на связь с родственниками и не полагали, что те обратились в полицию и в СМИ. 

«Они ругают нас, зачем вы устроили такой переполох. Мы теперь спокойны и рады, что они живы. Спасибо всем, кто искал», - говорит Асылханым Насиева, родственница одного из пропавших.

Напомним, что в Актюбинской области пропали шесть мужчин, уехавших на автомобиле «УАЗ» на поиски табуна лошадей. Они направлялись в сторону Иргизского района.  Через полторы недели родственники не на шутку перепугались.

Телефоны пропавших не отвечали. Сами они не выходили на связь.  Родные написали заявление в полицию и обратились в СМИ, искали родных через социальные сети. В поисках пропавших даже был задействован вертолет «Казавиаспаса».

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
2
1
2
2
24
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel