KZ
Клубу друзей "31 канала" исполнилось 10 лет
Новости Кино и ТВ

Клубу друзей "31 канала" исполнилось 10 лет

Расcказать Вконтакте

В рамках X юбилейной встречи со своими друзьями в Алматы 31 канал по традиции представил новый телевизионный «Звездный сезон».

Клубу друзей 31 канала исполнилось 10 лет

Этой осенью на 31 канале целый парад премьер как новых проектов, так и реалити-шоу, а также кинофильмов. Так, впервые казахстанскому зрителю будет представлен зарубежный хит - семейный ситком «Көрген сіздер».

Комедия, снятая по всем международным стандартам расскажет о закулисье богатой жизни. Что интересно, у зрителей будет возможность голосовать онлайн по каждому выпуску, а также выбирать концовку каждой последней серии самостоятельно.

Между тем, сюрприз для всех казахстанцев приготовили и участники нашумевшего сериала «Женатики» на 31 канале. 22 ноября на большие экраны всей страны выйдет их новая полнометражная кинокартина «Гудбай, мой бай». Эта увлекательная комедия о семейной жизни является продолжением самого рейтингового сериала на 31 канале - «Женатики».

Многие казахстанские и зарубежные исполнители сейчас находятся в ожидании второго сезона одного из самых рейтинговых на нашем телевидении всенародного шоу «I am a singer Kazakhstan».

Клубу друзей 31 канала исполнилось 10 лет

Здесь заблистают новые таланты, будет звучать только живой звук, подготовлена большая сцена с уникальными декорациями, а в жюри шоу – настоящие звезды эстрады. Музыкальный проект и в этом году обещает быть ярким и насыщенным.

В этом году на сайт singer.31.kz. поступило более 4000 заявок от участников из многих стран мира. Так что зрелище обещает быть интересным. Премьера проекта в телеэфире состоится 9 сентября.

Новый уникальный проект «Бiреудiң әйелi (Обмен женами)» на 31 канале станет настоящим сюрпризом для казахстанцев, в том числе «уятменов». Ведь в этой программе герои будут меняться…женами.

И хотя длиться этот эксперимент будет всего неделю, но этого времени будет достаточно, чтобы протестировать супруг на умение ладить и находить контакт в любой семье. И казахстанским зрителям предоставляется возможность впервые наблюдать за этим непростым процессом в реальном времени.

Клубу друзей 31 канала исполнилось 10 лет

А понаблюдать всю кухню казахстанских свадеб в новом сезоне можно в популярном проекте 31 канала - реалити-шоу «Келіндер Байгесі» («Битва невест»). Наши невесты становятся все более профессиональнее в подготовке к собственному тою, и потому битвы становятся все более ожесточенными.

31 канал славится своими социальными экспериментами. Вот и новый проект «Кiм куштi» покажет, насколько казахстанцы сохранили традиции гостеприимства. Поэкспериментировать со своей внешностью и стать еще краше зрительницы 31 канал смогут с помощью экспертов нового эксклюзивного проекта «Менің стилім», премьера которого также ожидается в новом сезоне.

Клубу друзей 31 канала исполнилось 10 лет

Порадуют новыми выпусками и новыми гостями в «Звездном сезоне» и уже полюбившиеся зрителям 31 канала проекты: «Готовим с Адель», «Мама-шоу» с Анель Алиаскар, «Айта берсiн» с Аней Данченко, «Ерекше шоу», «Өнер қырандары», «Ән мен әнші» и другие.

Еще более лучшие выпуски новостей подготовила к новому сезону и лучшая казахстанская новостная программа «Информбюро».

Но на этом полезный и развлекательный контент на 31 канале, лидере кинопоказа в Казахстане, далеко не исчерпан. В «Звездном сезоне» ждут своего часа премиальные кинопремьеры и лучшие мировые мультфильмы.

*На правах PR.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
1
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel