KZ
Пытаясь успокоить пьяного клиента, охранник ночного клуба Караганды пырнул его ножом
Новости Происшествия

Пытаясь успокоить пьяного клиента, охранник ночного клуба Караганды пырнул его ножом

Расcказать Вконтакте

Охранник одного из ночных клубов Караганды предстал перед судом за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью посетителя. Пытаясь успокоить пьяного клиента, охранник пырнул его ножом, передает корреспондент NUR.KZ.

Охранник порезал ножом посетителя ночного клуба в Караганде

Иллюстративное фото aif.ua

Конфликт между охранниками ночного клуба и посетителями произошел в сентябре прошлого года. Согласно материалам уголовного дела, группа парней, отдыхавших в ночном клубе, стала приставать к посетительницам, и это не понравилось охранникам.

Один из секьюрити пытался успокоить подвыпивших парней, но клиенты стали махать кулаками. Между посетителями и охранниками завязалась потасовка. После чего буйных клиентов вывели на улицу.

На улице один из секьюрити сначала пнул самого агрессивного клиента, а затем пырнул его ножом. Истекающего кровью мужчину на такси увезли друзья. По дороге пострадавший потерял сознание, и его отвезли в больницу.

Изначально, на стадии следствия, подозреваемый охранник давал признательные показания. Позже, уже в суде, он отказался от своих показаний и заявил, что не применял ножа. Однако, его слова были опровергнуты показаниями потерпевшего и других свидетелей конфликта.

Казыбекбийский районный суд признал охранника виновным по части 1 статьи 106 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью» и приговорил к 5 годам ограничения свободы.

Также суд обязал осужденного к принудительному труду в общественных местах по сто часов ежегодно на весь срок наказания. Кроме того, суд взыскал с осужденного в пользу потерпевшего 700 тысяч тенге за причиненный моральный вред.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
2
5
0
1
1
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel