KZ
Любовница Немцова разбогатела после его смерти
Новости В мире

Любовница Немцова разбогатела после его смерти

Расcказать Вконтакте

После смерти Немцова его последняя любовница на три года пропала из гламурного общества Москвы. Выяснилось, что после гибели возлюбленного, она сразу уехала в Киев, где ее сутками охраняли телохранители. Об этом сообщает Starhit.ru, со ссылкой на программу «Новые русские сенсации».

Любовница Немцова купила 4 квартиры после смерти политика

Анна Дурицкая. Фото: ukranews.com

Анна Дурицкая была последней любовницей известного политика Бориса Немцова. После убийства влиятельного чиновника модель исчезла из поля зрения журналистов и богемного общества.

Однако спустя три года Дурицкая вновь стала медийной личностью, приняв участие в конкурсе «Мисс Украина-Вселенная 2018».

Помимо Анны в конкурсе принимали участие и другие «светские львицы», которые не прочь закрутить роман с успешным бизнесменом или влиятельным политиком.

Так, корону завоевала Карина Жосан, которая продолжительное время встречалась с Михаилом Саакашвили, приз зрительских симпатий достался Яне Беляевой, которая прославилась благодаря любовной связи с мужем Ани Лорак.

Журналистам стало известно, что после гибели политика Дурицкая приобрела в Киеве 4 квартиры. На вопрос о деньгах модель ответила неоднозначно.

«Продажа, покупка, аренда — такой бизнес-проект. И вообще, тему доходов обсуждать неприлично».

Многие политологи уверены, что Анна напрямую причастна к смерти Бориса Немцова, хотя модель уверяет, что он был ее судьбой.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
2
12
2
0
6
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel