KZ
Мадина Садвакасова: Камшат и Луина сексуальны, а я - единственная (видео)
Новости Шоу-бизнес

Мадина Садвакасова: Камшат и Луина сексуальны, а я - единственная (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Мадина Садвакасова дала откровенное интервью ведущему программы "Если честно" - Тимуру Балымбетову. Артистка выразила свое мнение касательно феномена "уят", а также призналась, что не имеет конкуренток в современном шоу-бизнесе, передает NUR.KZ.

Казахстанская певица Мадина Садвакасова дала откровенное интервью программе "Если честно", в котором, кроме прочего, отметила, что в прежние времена феномен "уят" не был столь популярен, как сейчас.

"В 2003 году я пела в платье, оно было абсолютно короткое, мини-мини, сзади еще открытая спина. Мне было тогда 19 лет. Почему-то раньше это не считалось "уят" и вообще никто не обращал на это внимания, а сейчас почему-то так реагируют.

Я считаю, творческий человек имеет право выражать свое творчество, быть самим собой. Камшат сексуальна, Луина тоже, почему бы и нет", - ответила Мадина.

Кроме того, артистка заявила, что на отечественной эстраде она не видит для себя конкуренток.

"Я - единственная и я - первая. Меня заботит только мое вдохновение, мои слабые и сильные стороны, все, что связано со мной. Я - конкурентка сама себе.

Если постоянно смотреть на кого-то, ты потеряешь себя, устанешь и долго не протянешь. У меня нет конкуренток среди девчонок. Только лишь я сама могу быть себе конкуренткой", - подытожила певица.

Напомним, Мадина Садвакасова с мужем искупались в грязи.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
27
4
4
2
3
13
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel