KZ
Димашу не включили микрофон на "Новой волне": ведущие посмеялись над ним (видео)
Новости Шоу-бизнес

Димашу не включили микрофон на "Новой волне": ведущие посмеялись над ним (видео)

Расcказать Вконтакте

Неприятный инцидент произошел на конкурсе "Новая волна-2018" в Сочи. Выступление казахстанского артиста Димаша Кудайбергенова не обошлось без шероховатостей и колких реплик ведущих вечера - Тимура Родригеза и Марины Кравец, передает NUR.KZ.

Димашу выключили микрофон на "Новой волне": ведущие посмеялись над ним (видео)

Димаш Кудайберегенов. Фото: Instagram

Выступление началось с того, что Димашу не включили микрофон и не исправляли ситуацию в течение 20 секунд. Певец, однако, не растерялся и "держал лицо", продолжая петь.

Проблемы со звуком на этом не закончились. Поклонники предположили, что выступление певца пытались саботировать.

Закончив петь, Димаш, как обычно, сорвал невероятные овации. К сцене потянулись фанаты с букетами.

"Я уже говорил это в первый день, повторю еще раз: видел бы это Николай Басков... Друзья, вы должны знать, что дамы, которые бегут вручать цветы Димашу Кудайбергену, издают примерно те же звуки, что и он на сцене под музыку. Я вам клянусь, я не преувеличиваю и не шучу. Они все делали вот так: а-а-а-а", - сказал Тимур Родригез.

Марина Кравец спросила, как Димаш унесет такое количество цветов, на что ее напарник заявил, что этим займутся слуги певца.

По мнению поклонников, до казахстанца артисты выступали под фонограмму, потому ему не успели настроить звук. Поведение ведущих привело почитателей певца в ярость, а выдержка Димаша их восхитила.

"Позор организаторам. Но ты собрался, не растерялся и спел божественно! Любим тебя безмерно, гордимся тобой, золотой наш голос!", " Он уже начал петь, а организаторы там разговаривают, что это за не профессионализм и неуважение к артисту, позор", "Родригез вообще не в тему, что ни слово то глупость! Кравец еще глупее! Какие слуги? зачем их выпустили? Кто им пишет тексты? Или они сами отсебятину наворачивают? Позор!",

"У меня нет слов... это как надо бояться молодости и таланта?! Вырубить микрофон.. как он собрался? Солнце наше! Воспитанный. Родригез достал уже с Басковым. Позорники!",

"Была же репетиция, неужели не могли не учесть диапазон Димаша настроив аппаратуру соответствующим образом и то что парень поет в живую??? Когда прекратятся эти проколы со звуком??? Что не так с этими людьми???", "Сравнив голос Димаша с визгом, выставили себя на всеобщее посмешище и лишний раз доказали и показали неимоверную зависть и скупую душу свою. А Димаш в ответ показал на сколько он выше все происходящего и свою интеллигентность и превосходство", - гласят многочисленные комментарии в YouTube и Instagram (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
66
13
28
74
16
449
37
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel