KZ
Кит Харингтон и Роуз Лесли: история любви
Новости Факты и Лайфхаки

Кит Харингтон и Роуз Лесли: история любви

Расcказать Вконтакте

Кит Харингтон и Роуз Лесли известны поклонникам по ролям Джона Сноу и Игритт из нашумевшего сериала «Игра престолов». Новость об их бракосочетании в июне этого года облетела весь мир. Как развивалась история любви знаменитой пары?

Кит Харингтон и Роуз Лесли: история любви

Фото: Сплетник

Кит Харингтон и Роуз Лесли: как познакомились

Кит Харингтон, фильмы и сериалы с участием которого собирают поклонниц у экранов, проснулся популярным после первых серий «Игры престолов». Этот телевизионный проект стал судьбоносным не только для актерской карьеры Харингтона. Сериал «Игра престолов» изменил и личную жизнь мужчины.

Роуз Лесли и Кит Харингтон впервые встретились на площадке телепроекта. В 2012 году шел процесс съемок 2-го сезона в Исландии. У исполнителей персонажей Игритт и Короля Севера были совместные сцены, поэтому они часто пересекались на площадке.

В беседе с журналистами из Vogue Кит Харингтон заявил, что именно Исландия, ее природа и атмосфера стали толчком к развитию романтических чувств к Роуз. У пары развился служебный роман, который продолжился и после завершения съемок сезона.

На съемках

Фото: Ivona - bigmir)net

Спустя несколько месяцев отношений Кит Харингтон и его девушка расстались. Причиной послужили разногласия по поводу жизненных ценностей и совместного досуга.

После разрыва в прессе появлялась информация о новом увлечении исполнителя роли Сноу. Журналисты приписывали ему роман с еще одной коллегой по «Игре престолов». Это была Эмилия Кларк. Актриса воплотила роль Дейенерис Таргариен.

Кит Харингтон и Эмилия Кларк несколько раз появлялись вместе на светских мероприятиях. Но сама Кларк отрицала любовные отношения. Она заявляла прессе, что их с Китом связывает крепкая дружба. Дружит Эмилия и с Роуз Лесли.

Поклонники актрисы не верили ее утверждениям. Они заявляли, что Кларк влюблена в партнера по сериалу. Но разные графики съемок мешают им быть вместе. О чувствах между актерами говорит и совместная чувственная фотосессия.

Фотосессия

Фото: Onedio

Разговоры об отношениях Харингтона и Кларк прекратились, когда красавца-брюнета снова заметили в обществе Роуз Лесли.

Читайте также: Ирина Шейк и Криштиану Роналду: история любви

Кит Харингтон и Роуз Лесли: отношения

Новый виток в любовной истории Харингтона и Лесли начался в 2016 году. После длительного перерыва в отношениях пара присутствовала вместе на одном из светских мероприятий в Лондоне. С этого времени журналисты и поклонники заговорили о воссоединении молодых актеров.

Кит и Роуз больше не скрывали чувств, они держались за руки, целовались на улице. А в каждом интервью заявляли, что нашли счастье. С тех пор поклонники жили ожиданием свадьбы звездной пары.

Периодически в СМИ публиковалась информация о предположительной помолвке и приближающейся свадьбе. Но все эти новости оказывались слухами. Ожидания оправдались осенью 2017 года. На страницах газеты The Times появилось объявление о помолвке.

Свадьба

Фото: HELLO! Russia

Подготовка к торжеству длилась 8 месяцев. Идея провести церемонию в Шотландии связана с тем, что Лесли родом из этой страны.

Бракосочетание пары состоялось 23 июня 2018 года. На церемонии присутствовали близкие пары, а также коллеги по сериалу. Ради такого масштабного события продюсеры «Игры престолов» даже приостановили съемки 8-го сезона.

Разрыв не помешал паре обрести совместное счастье. Будем верить, что впереди у них счастливая и долгая жизнь.

Читайте также: Селена Гомес и Джастин Бибер: история любви

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel