KZ
Мультфильмы 2018 года, вышедшие в прокат
Новости Факты и Лайфхаки

Мультфильмы 2018 года, вышедшие в прокат

Расcказать Вконтакте

Мультфильмы 2018 года радовали взрослых и детей яркой анимацией, веселыми сюжетами и запоминающимися героями. В прокат выходили долгожданные продолжения любимых историй, а также новые мультики.

Семейный просмотр мультиков

Фото: Tlum.ru

Предлагаем топ мультфильмов нынешнего года, которые уже покорили сердца зрителей. Список выглядит так:

«Монстры на каникулах 3: Море зовет»

Монстры на каникулах

Фото: kino.mail.ru

Очередное продолжение истории о Дракуле, его семье и друзьях. Веселая компания монстров отправляется в морской круиз. На роскошном лайнере Дракулу ожидают не только развлечения, но и новое чувство.

Вампир влюбился в капитана корабля Эрику. Привлекательная женщина — правнучка давнего врага Дракулы. А круиз для монстров — это повод с ними расправиться. Но любовь побеждает ненависть. В конце все задорно танцуют Macarena.

Новый мультфильм ничем не уступает предыдущим частям. Он такой же веселый, красочный. А любимые герои-монстры не пугают, а только веселят.

«Суперсемейка 2»

Суперсемейка 2

Фото: kino.mail.ru

Подвиги супергеров показывают не только в кино. Полнометражные мультфильмы об отважной семье со сверхспособностями не менее динамичные и захватывающие.

После предыдущих подвигов все члены суперсемьи стали популярными. Но поклонникам больше нравится мама — мисс Исключительная. Поэтому она постоянно появляется на экранах, а супруг занимается домашними делами и детьми.

Семья объединяется, когда им грозит опасность. Новый сильный враг нарушает спокойствие супергероев. И только вместе мама, папа и супердети его одолеют.

Мультфильм задолго до выхода в прокат получил восторженные отзывы. Он стал одной из ожидаемых премьер года.

«Распрекрасный принц»

Распрекрасный принц

Фото: kino.mail.ru

Любите смотреть мультики о королевствах и принцах на белых конях? Тогда анимационная лента «Распрекрасный принц» точно вас заинтересует.

Все знают сказки о красивых принцессах, которым постоянно грозят опасности. Данный мультфильм рассказывает о злоключениях Распрекрасного принца. О нем мечтают все девушки, чем вызывают гнев завистников. Если принц ничего не предпримет, пострадает все королевство. На спасение у Распрекрасного есть всего три дня.

Сюжет мультика вобрал лучшие традиции подобных лент. Здесь есть королевство, верные помощники, злые ведьмы и счастливый конец.

«Папа-мама гусь»

Папа-мама гусь

Фото: kino.mail.ru

Новые мультфильмы показывают не только жизнь людей или монстров, но и животного мира. Веселая анимационная картина учит зрителей доброте и взаимопомощи.

По сюжету одинокий гусь находит двух маленьких утят. У беззащитных птенцов нет ни дома, ни родителей. Гусь становится их защитником и опекуном. Он сопровождает утят на юг, куда улетели родители крошек.

Впереди тройку пернатых ожидает дальняя дорога, опасные приключения, встречи с врагами. А еще между ними происходит ряд комичных ситуаций. Эти приключения сближают гуся-одиночку и подопечных.

Читайте также: Самые интересные мультики про футбол

«Славные пташки»

славные пташки

Фото: kino.mail.ru

Мультфильмы о птицах и зверях вызывают неподдельный восторг у детей. Создатели анимационных лент об этом знают, поэтому выпускают в прокат добрые и красивые мультики о животных и пернатых.

«Славные пташки» — история о маленьком птенце Рыжике. Он отбился от стаи, но не растерялся благодаря храбрости и находчивости. Вместе с куропаткой Гайроном Рыжик ищет Райскую долину. Это тайное место птиц, где они пережидают холода.

На пути у пернатых друзей встречаются не только добрые помощники, но и опасные враги. Поэтому задача птиц — помогать друг другу в долгом путешествии.

«В поисках йети»

В поисках йети

Фото: YouTube

Мультики-новинки затрагивают и темы из области научной фантастики. Сделано это в легкой, понятной форме. Поиски снежного человека — одна из таких тем.

Главные герои мультфильма — детектив Нелли Малой и ученый Саймон Пикад. Их встреча начинает череду увлекательных событий. У Нелли есть шанс взяться за интересное, громкое расследование.

Молодые люди находят дневник пропавшего исследователя. В дневнике изложены подсказки по поиску йети. Вместе Нелли и Саймон отправляются в Гималаи, чтобы продолжить поиски.

«Шерлок Гномс»

Шерлок Гномс

Фото: Обозреватель новинок

Приключения забавных маленьких человечков продолжаются. В 2011 году на экраны вышел мультфильм «Гномео и Джульетта» о паре гномов из соседних дворов. Спустя 7 лет зрителей ждет продолжение истории.

В новой части Гномео и Джульетта переезжают в Лондон. Они заселяются в саду и готовят его к весне. Но тихой жизни приходит конец, когда по городу стали пропадать садовые гномы.

Раскрыть преступление и найти пропавших человечков сможет только великий Шерлок Гномс. Вместе с помощником Ватсоном он берется за дело.

Мультфильмы 2018 года, список которых показывает разнообразие тем и сюжетов, завоевали детские и взрослые сердца. До конца года в прокате появится еще ряд ярких и интересных мультипликационных проектов. А пока наслаждаемся просмотром уже вышедших мультиков.

Читайте также: Мультфильмы Хаяо Миядзаки: список

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
1
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel