KZ
Дочь Баян Алагузовой рассказала о ссорах с сестрой
Новости Шоу-бизнес

Дочь Баян Алагузовой рассказала о ссорах с сестрой

Расcказать Вконтакте

Старшая дочь казахстанского продюсера Баян Алагузовой - Айсауле Бакытбек выложила на своей странице в Instagram очередной откровенный пост, в котором рассказала о взаимоотношениях с младшей сестрой - Айару. По словам девушки, они очень разные, однако всегда находят общий язык и решают разногласия мирным путем, передает NUR.KZ.

Айсауле Бакытбек опубликовала откровенный пост в своем микроблоге, где рассказала об отличиях между ней и ее младшей сестрой Айару.

"Родители говорят, что я была экспериментом, а Айару уже усовершенствованная версия ребенка. Мы на самом деле очень разные...она светлая, я темная; она любит печь и в принципе очень хозяйственная, а я напротив..мисс беспорядок; она жесткая и редко прощает, а я мягкая и забываю обиды сразу; в ее возрасте я думала..я не думала, а она очень смышленая; но нас объединяет одно и это самое важное-в наших жилах течет одна кровь", - написала Айсауле.

Кроме того, Айсауле рассказала о микроклимате в доме. По словам девушки, любые разногласия у них разрешаются быстро и всегда мирным путем. А крики и оскорбительные слова и вовсе неприемлемы в звездной семье.

Стоит отметить, откровенный пост набрал многочисленные лайки и комментарии фолловеров.

"Сестры это сила", "Верная позиция, у тебя она одна, у нее и ты единственная", "Хороший пост. Счастья вам!!!", "Айару великолепна во всем! Подписана на нее совсем недавно, но ее посты и точка мышления изумительна ! Всем злоподписчикам искренне желаю умственного озарения!", "Вы обе просто прелесть", - гласят комментарии подписчиков.

Напомним, ранее мы писали о том, что дочь Баян Алагузовой в футболке с Головкиным попросили переодеться.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
13
1
1
3
2
6
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel