KZ
Байзаковы, Дугаловы и Джуринские: топ-7 известных казахстанских сестер (фото)
Новости Шоу-бизнес

Байзаковы, Дугаловы и Джуринские: топ-7 известных казахстанских сестер (фото)

Расcказать Вконтакте

Хорошо быть успешной и знаменитой, а когда есть с кем разделить свой успех - это приятно вдвойне. Особенно, если этот "кто-то" - твой близкий родственник и вместе вы, что называется, "выиграли генетическую лотерею". Hommes.kz собрал подборку самых привлекательных, талантливых и известных сестер казахстанского шоу-бизнеса.

1. Айжан и Жибек Байзаковы

Звезда Instagram Айжан Байзакова частенько публикует в соцсетях совместные снимки со своей сестрой Жибек. Последняя, к слову, является официальным представителем Айжан и комфортно себя чувствует в тени славы своей скандально известной сестры.

2. Камшат и Алтынай Жолдыбаевы

Сестры Камшат и Алтынай Жолдыбаевы также славятся своими эпатажными образами и откровенными нарядами. Знаменитости регулярно радуют подписчиков сексуальными снимками в соцсетях. Однако узнаваемы они не только благодаря горячим фото, но и за счет своей творческой деятельности.

Камшат и Алтынай Жолдыбаевы. Скриншот: comode.kz

Камшат и Алтынай Жолдыбаевы. Скриншот: comode.kz

К слову, первой в "дебри шоу-бизнеса" попала подопечная Баян Алагузовой - Камшат. Вскоре и младшая - Алтынай решила пойти по стопам сестры и стала солисткой группы "Джейран". С тех пор имена сестер Жолдыбаевых на слуху у многих казахстанцев.

3. Жанар и Айжан Дугаловы

У талантливой певицы Жанар Дугаловой единственная младшая сестра, которая, кстати, тоже пользуется популярностью, правда в узких кругах. Экономист по образованию Айжан Дугалова решила не связывать свою жизнь со сценой, хотя и обладает навыками игры на скрипке. А еще Дугалова-младшая является успешной писательницей и увлекается психологией.

Как известно, Жанар предпочитает не выставлять свою частную жизнь на всеобщее обозрение. Зато у менее известной Айжан семейных фотографий в микроблоге хоть отбавляй. К слову, многие подписчики отмечают, что старшая сестра - Жанар - выглядит моложе своей младшей сестры.

4. Асем, Асель, Айнур и Бота Нурсеитовы

За молодыми и красивыми сестрами уже давно закрепилось звание "казахстанских Кардашьян", в первую очередь благодаря их бешеной популярности в Instagram. Каждая из сестер Нурсеитовых нашла своей призвание и работу по душе.

Асем Нурсеитова - известный в стране дизайнер, Айнур Нурсеитова – владелица сети салонов красоты, Бота Нурсеитова активно ведет страницу в Instagram и с душой подходит к своему главному в жизни призванию - материнству. Асель Нурсеитова немного уступает сестрам в популярности, однако также являет собой пример любящей жены и счастливой матери.

5. Екатерина и Александра Немич

Казахстанские синхронистки - сестры-близнецы Немич - занимаются плаванием с девяти лет. Уже с 2013 года девушки представляют Казахстан на всех международных соревнованиях.

С детства Катя и Саша проводили вместе все свое время - ходили на занятия, тренировки, веселились в часы досуга. Именно поэтому повзрослевшие спортсменки по сей день не представляют жизни друг без друга.

6. Айсауле и Айару Бахытбек

Дочери продюсера Баян Алагузовой - Айсауле и Айару Бакытбек пошли по стопам своей звездой матери и также обзавелись многочисленной аудиторией в соцсетях.

У старшей - Айсауле - более 1,1 млн фолловеров в Instagram, у младшей эта отметка перевалила за 600 тысяч. Стоит отметить, теплые семейные фотографии в аккаунтах сестер дают понять сразу - между ними царят доверительные, любящие и гармоничные отношения.

7. Жания и Аида Джуринские

Казахстанская актриса Жания Джуринская всегда с гордостью рассказывает о своей семье, в особенности о своей младшей сестре Аиде. Успешная и всегда занятая Жания, занимаясь рекламой брендов, съемками фильмов, управлением собственных салонов красоты, конечно, нуждается в помощнице. А кто может лучше справиться с этой ролью, чем родная любимая сестра.

Как известно, карьера звездной сестры - Жании Джуринской в шоу-бизнесе началась с судьбоносного кастинга к Баян Алагузовой.

Напомним, дочь Баян Алагузовой отдыхает с мужем в отеле для взрослых .

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
47
9
11
4
5
21
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel