KZ
"Им бы понравилось": Певица снялась топлес у мемориала погибшим воинам (фото)
Новости Калейдоскоп

"Им бы понравилось": Певица снялась топлес у мемориала погибшим воинам (фото)

Расcказать Вконтакте

В Сети появилось фото голой британки на фоне мемориала погибшим солдатам в Первой мировой войне, передает Life.ru.

Исполнительница из Британии по имени Лорен решила сфотографироваться топлес на фоне мемориала. Снимок девушка опубликовала в Instagram-аккаунте, где за ее жизнью следят более 9 000 человек.

После публикации снимка большинство пользователей обрушили на британку гневные послания, обвинив в безнравственности и осудив за осквернение чести солдатов.

Некоторые юзеры все же пытались встать на защиту Лорен, поддержав ее идею.

Так, под постом можно увидеть такие комментарии, как "фотка хорошая", "фигура просто класс, но место так себе", "а можешь руками ничего не придерживать?".

"Такими фотографиями вы демонстрируете свое неуважение к людям, отдавшим жизнь за страну", "Фотографироваться в голом виде - твое право, но делать это возле мемориала - бесчеловечно", "Не могу поверить, что люди, которые имеют много возможностей, энергии и времени, тратят все на такой ужас", - написали фолловеры.

Спустя некоторое время Лорен опубликовала еще одно фото топлес с того же места. В описании к посту говорилось о том, что погибшие сражались за свободу, поэтому девушка и решила проявить "свою свободу".

"Мы все родились голыми, а значит - свободными. Если бы они были живы, им бы понравилось мое позирование около мемориала. Но я никого не собиралась унижать", - заявила исполнительница.

Однако спустя еще некоторое время девушка поделилась, что в ту ночь она находилась в состоянии алкогольного опьянения. По ее словам, она даже не знала о том, что позади нее находился мемориал.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
17
3
6
2
6
12
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel