KZ
«Все тело изуродовали»: семья убитого косой парня требует возмездия в Жамбылской области
Новости Происшествия

«Все тело изуродовали»: семья убитого косой парня требует возмездия в Жамбылской области

Расcказать Вконтакте

31-летний Даурен Куралбаев был сильно ранен во время массовой драки в Жамбылской области. В результате чего мужчина скончался из-за большой потери крови. Сейчас родственники требуют наказать всех виновных в его гибели, передает КТК.

«Все тело изуродовали»: семья убитого косой парня требует возмездия в Жамбылской области

Кадр с видеосюжета/КТК

Как рассказывают родные погибшего Даурена Куралбаева, в тот страшный день он пошел в гости к друзьям. В ходе застолья между присутствующими возник словесный конфликт, который позже перерос в потасовку.

Истекающего кровью мужчину выбросили возле Шуской районной больницы. Медикам сообщил об этом охранник.

Позже врачи насчитали на теле изуродованного до неузнаваемости мужчины порядка 10 резаных ран, которые, как выяснилось, были нанесены ножом и косой. Это не считая побоев.

«Очень глубокие раны были. Косой голову, уши, шею, ноги, все тело изуродовали. Глубина некоторых порезов достигала 20 сантиметров. Он потерял почти всю кровь», - рассказывает вдова Райхан Жолдыбаева.

По ее словам, врачи пытались спасти жизнь мужа, как могли. Однако от полученных травм он скончался.

Родственники утверждают, что в жестокой расправе принимали участие 8 человек. Однако задержан был только один, а остальные находятся на свободе.

Кроме того, близкие погибшего считают, что предсмертное фото искалеченного жителя Жамбылской области, появившееся в соцсетях, распространили полицейские.

Однако в региональном департаменте внутренних дел свою причастность к этому категорически отрицают.

По словам пресс-секретаря Гульсары Мухтаркуловой, стражи порядка не имеют к размещению снимков в интернете никакого отношения.

По данным полиции, действительно, был задержан один подозреваемый. Он сознался в содеянном. Отмечается, что расследование продолжается.

Родных такой ответ не устраивает, они считают причастными к убийству несколько человек и намерены добиваться справедливого наказания для всех участников.

Даурен Куралбаев был женат. В семье трое детей.

Источник: КТК

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel