KZ
«Виктория-победительница»: актерский состав
Новости Факты и Лайфхаки

«Виктория-победительница»: актерский состав

Расcказать Вконтакте

Американский сериал жанра комедия «Виктория-победительница», актерский состав которого достаточно сильный, стал популярным в 2010 году, когда только вышел на экраны. С тех пор прошло много времени, однако ситком продолжают смотреть во всем мире. Расскажем о главных героях телепроекта.

«Виктория-победительница»: актерский состав

Фото: YouTube

«Виктория-победительница» — телешоу о жизни подростка по имени Тори Вега и ее учебе в школе искусств в Голливуде. Девушка постоянно попадает в нелепые ситуации и находит приключения. Также в ситкоме рассказывается о жизни нескольких друзей Тори.

Если захотите смотреть «Виктория-победительница», сериал найдете на бесплатных сайтах в интернете.

Основные роли в ситкоме сыграли такие актеры:

Виктория Джастис (Тори Вега)

Виктория появилась на свет 19 февраля 1993 года во Флориде.

Привлекательная внешность досталась ей от отца и матери, предки которых были людьми разных национальностей. Также у Вики есть младшая сестра.

«Виктория-победительница»: актерский состав

Фото: Storinka

О том, что она будет актрисой, Виктория знала еще в восемь лет. Родители поддержали стремление дочери и переехали в Калифорнию, о чем впоследствии не пожалели. Вскоре юная Джастис появилась в сериале «Девочки Гилмор». После этого Викторию приглашали на съемки различных сериалов и клипов. Также девушка стала лицом бренда американской детской одежды.

Успех к Джастис пришел после роли в киносериале «Виктория-победительница». Проект обрел популярность, а Тори Вега в исполнении Виктории Джастис стала любимицей зрителей.

Викторию также можно увидеть в телешоу «Приятный на вид», «Приманка».

Помимо съемок, Вики занимается музыкой. Ее песни довольно популярны среди американской публики. Однако на данный момент Виктория заявила, что хотела бы полностью посвятить себя актерской карьере.

Ариана Гранде (Кэт Валентайн)

Дата рождения Арианы — 26 июня 1993 года. Она появилась на свет во Флориде. Девочку назвали в честь героини мультфильма «Кот Феликс».

Родители будущей актрисы перестали жить вместе, когда Ариана была еще юной. Мать Арианы работала директором Hose-McCann Communications, а отец — в собственной фирме. Также у Гранде есть брат, которого зовут Фрэнки.

«Виктория-победительница»: актерский состав

Фото: Apelzin

В детстве Ариана хорошо пела и была артистичной, поэтому ей доверили роль в нескольких мюзиклах («Волшебник из страны Оз», «Энни»). Восьмилетняя Гранде даже пела гимн США на ТВ.

В 14 лет Ариана заявила, что хочет быть певицей. Она встретилась с известными менеджерами и предложила им себя в качестве R&B-певицы. Однако тогда Гранде получила отказ.

В 2009 году Ариану утвердили на роль Кэт Валентайн в ситкоме «Виктория-победительница». Кстати, именно она спела в саундтреке к сериалу.

Роль Кэт сделала Ариану знаменитой и придала уверенности в себе. Поэтому в 2013 году Гранде записала дебютный альбом и сосредоточилась на музыкальной карьере.

Ариана отказалась от католической веры из-за своего брата- гомосексуалиста (Папа Римский публично осудил представителей нетрадиционной ориентации). Также с 2013 года актриса — вегетарианка.

Мэтт Беннет (Робби Шапиро)

Мэтт Беннет родился 13 ноября 1991 года в Нью-Йорке. О его семье практически ничего неизвестно.

«Виктория-победительница»: актерский состав

Фото: Baskino

Карьера Беннета началась со съемок в рекламе. В 18 лет он появился в сериале «Только для подростков». А известность ему принесла роль в ситкоме «У Майкла и Майкла есть проблемы». Затем Мэтту Беннету предложили роль в фильме «Удар по девственности», который также стал весьма популярным и получил положительные отзывы зрителей.

В сериале о Тори Мэтт сыграл недотепу Робби Шапиро, который разговаривает с куклой. Это амплуа сделало парня еще более известным.

После роли Робби Беннет снялся в клипе своей близкой подруги Арианы Гранде, а также появился в фильмах «Я и Эрл», «Умирающая девочка» и «Тюремный эксперимент в Стэнфорде».

Также Мэтт известен как певец, причем песни он пишет самостоятельно.

Читайте также: Виктория Джастис: фильмы и сериалы

Леон Томас III (Андре Харрис)

Леон родился 1 августа 1993 года в Нью-Йорке. С детства он хотел стать певцом, поэтому уже в 2003 году играл в мюзикле «Король Лев». Мальчику досталась главная роль львенка Симбы. Затем Томас засветился еще в некоторых американских постановках.

«Виктория-победительница»: актерский состав

Фото: КиноПоиск

Полноценный дебют Леона в кино — фильм «Август Раш», хоть Томас и сыграл там второстепенную роль. Затем последовали еще несколько незначительных ролей в кинофильмах.

Успех к Леону пришел после участия в сериале «Виктория-победительница», где он примерил образ лучшего друга Тори.

Леон занимается и певческой карьерой. На его счету несколько успешных синглов, а также авторские песни, написанные для Арианы Гранде.

Элизабет Гиллис (Джейд Вест)

Элизабет появилась на свет 26 июля 1993 года в Хэйворте. Сначала девушка засветилась на телевидении, снимаясь в рекламе, однако со временем решила попробовать себя в роли актрисы. Дебют Элизабет — участие в картине «Братья Доннелли».

«Виктория-победительница»: актерский состав

Фото: Лучшие обои

Прорыв в карьере Гиллис наступил после съемок в известном мюзикле «13». Когда проект закрыли, Элизабет пригласили в сериал о жизни подростков в голливудской школе искусств. Роль Джейд Вест сделала актрису еще более популярной.

После закрытия проекта Элизабет появилась в сериалах «АйКарли», «Вперед к успеху», «Белый воротничок», «Бывшие».

Как и ее коллеги по сериалу, Элизабет хорошо поет. У нее есть собственный канал на YouTube, где она перепевает песни известных исполнителей.

Эван Джогиа (Бек Оливер)

Дата рождения Эвана — 9 февраля 1992 года. В его жилах течет смешанная кровь, так как отец был выходцем из Азии, а у матери прослеживаются французские и ирландские корни, хотя родился актер в Канаде. Также у Эвана есть брат и сестра.

«Виктория-победительница»: актерский состав

Фото: HDrezka.me

В 2007 году Эван дебютировал на телевидении, приняв участие в фильме «Такая же, как я». Затем последовали съемки в сериалах «Виктория-победительница» и «Социопат», благодаря которым Эван стал популярным.

Эван Джогиа известен своим толерантным отношением к представителям сексуальных меньшинств. Вместе с друзьями он создал общественную организацию, которая призвана изменить отношение всего мира к людям нетрадиционной ориентации.

Майкл Эрик Рейд (Синджин Ван Клифа)

К сожалению, об этом актере практически ничего не известно. Майкл родился 30 декабря 1992-го в Бронксе. Быть актером и певцом мальчик мечтал с детства, подражая персонажам на телевидении.

«Виктория-победительница»: актерский состав

Фото: Baskino

Свою карьеру Майкл начал с участия в многочисленных телевизионных шоу. Затем начал сниматься в кино. Майкла можно увидеть в таких фильмах и сериалах: «Резня в парке аттракционов», «Черный список», «Трудоголики», «Американская семейка», «Закон и порядок. Преступное намерение».

Ситком «Виктория-победительница», актеры которого стали известными благодаря этому сериалу, понравится подросткам и тем, кто хочет поностальгировать о школьных годах.

Читайте также: Сериал «Бесстыдники»: актеры, Америка

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel