KZ
«Школа Мурим»: актеры и роли
Новости Факты и Лайфхаки

«Школа Мурим»: актеры и роли

Расcказать Вконтакте

Корея известна киноманам своими захватывающими сериалами. Один из них — «Школа Мурим». Актеры сыграли достаточно правдоподобно, почему теленовелла и захватила зрителей интересным и динамичным сюжетом. В закрытом здании ученики разгадывают тайны и пытаются наладить контакт друг с другом.

«Школа Мурим»: актеры и роли

Фото: truyenfun.com

Школа Мурим — это заведение для избранных, которые хотят овладеть искусством боя. Здание надежно спрятано от посторонних глаз густым лесом. Но все же двое парней находят его и ломают волшебную печать. Чем закончится эта история?

Вот главный актерский состав телесериала «Школа Мурим»:

Ли Хён У

«Школа Мурим»: актеры и роли

Фото: kinopoisk.ru

Молодому актеру досталась роль Юн Ши У — бывшего музыканта. Некогда популярная группа «Мобиус» распалась, поэтому герой находится в поисках себя.

Ли Хён У начал свою карьеру еще в девятилетнем возрасте, снявшись в телесериалах «Королева Сондок», «Легенда». Широкую известность актеру принесли роли в дорамах «Что на обед?» и «Мастер обучения». Также Ли Хён У популярен как певец и ведущий музыкальных передач.

Ли Хон Бин

«Школа Мурим»: актеры и роли

Фото: iloveasia.su

В дораме «Школа Мурим» парень сыграл развязного сына президента — Ван Чин Ана. Парень уверен в своем превосходстве и непогрешимости, занимает позицию лидера.

Ли Хон Бин — один из участников известной корейской группы VIXX. Его путь в кино начался с романтической драмы «Славный день».

Кроме того, молодой человек участвовал в таких проектах: «Наследники», «Семья пришла», «Любовь ведьмы».

Читайте также: «Озорной поцелуй»: актеры и их биография

Сео Й-дзи

«Школа Мурим»: актеры и роли

Фото: kinozon.tv

Начинающая актриса из Южной Кореи появилась в сериале «Школа Мурим» в качестве сдержанной и трудолюбивой студентки. Ее персонаж — Сим Сун Док — скрывает от слепого отца факт обучения в школе.

Сео Й-дзи дебютировала в дораме «Картофельная звезда». Затем последовали роли в таких фильмах и сериалах, как «Дневник ночного сторожа», «Трон», «Спаси меня», «Беззаботный юрист».

Юнг Ю-цзинь

«Школа Мурим»: актеры и роли

Фото: kinozon.tv

Актриса исполнила роль Хван Сон А — дочери ректора. По сюжету дорамы «Школа Мурим» девушка втайне увлекается творчеством бывшего музыканта Юн Ши У.

Юнг Ю-цзинь — южнокорейская актриса и модель. Она известна по ролям в драмах «Потому что это в первый раз», «Что-то в дождь», «Мне нравится», «Летний отпуск».

Александр Ли Эусебио

«Школа Мурим»: актеры и роли

Фото: vingle.net

Александр перевоплотился в таинственного и одинокого юношу Еоб Юнга. Парень самоотвержен и пытается разобраться в себе. В тоже время у него напряженные отношения с родственниками.

Актер также известен под псевдонимом Ксандер. Популярность пришла к Александру после участия в музыкальной группе U-KISS, после чего последовали роли в кинолентах: «Бессмертный шедевр», «Божья Викторина 3», «Моя Корейская Ягия».

Кому лучше смотреть дораму «Школа Мурим»? Тем, кто любит закрученный сюжет, где любовь переплетается с многовековыми тайнами. Это один из немногих корейских сериалов, который действительно вызывает интерес к каждому эпизоду.

Читайте также: Корейские дорамы про любовь: список

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel