KZ
Неприличная акция в баре Алматы возмутила казахстанцев

Неприличная акция в баре Алматы возмутила казахстанцев

Расcказать Вконтакте

Жителей южной столицы возмутила акция, проводимая в одном из баров Алматы. Условия акции просты: девушке нужно лишь показать грудь бармену, за что он нальет ей 50 грамм виски абсолютно бесплатно, передает NUR.KZ.

«Сиськи за виски»: Общественность возмутила акция в баре Алматы

Иллюстративное фото/aif.ru

Свое негодование по этому поводу выразила на своем аккаунте в социальной сети Instagram gulmira001.

«Мы столько говорим об уважение к женщинам и сейчас эти настройки ломают. Я не ханжа и грудь это самое прекрасное,что придумано природой.

С дрожащими коленками и пиететом их рисовали великие художники барокко. Хорошо,что дальше? Своего ребенка в обмен на бутылку?», - пишет автор.

В свою очередь, автор предлагает администрации бара альтернативную акцию. Например, прочитать главы или стихотворения из классических произведений.

Неприличная акция в баре Алматы возмутила казахстанцев

Скриншот со страницы instagram.com/gulmira001

Многие пользователи согласились с мнением автора публикации.

«Абсолютно с вами солидарна», «Неэтичная реклама - Прямое нарушение пункта 3 статьи 7 закона РК «О рекламе»! Подобное запрещается законом! Уполномоченные органы, реагируйте»,
«В этой рекламе пропаганда безнравственности. Показать бармену грудь и получить алкоголь… продажа своего тела за виски... аморальность. Безнравственность»,
«Одним из крайних проявлений мизогинии является дегуманизация... Поэтому к подобному должна быть нулевая терпимость», «Гульмира, полностью Вас поддерживаю. Это противно», - негодуют пользователи.

Однако, есть и те, кто считает, что участие в акции – дело каждого. А сам автор публикации делает бару лишнюю рекламу.

«Такие акции проходят часто, во многих барах. Обычно это приколы от барменов, афиш никогда не было», «Реклама, конечно, без комментариев. Бар для деградантов. Но голова же дана для того, чтоб ей девочка думала, а не только для филлеров»,

«В чем тут ущемлены права женщины? Никто принудительно насильно никого не заставляет. Напишешь тест где что-то интимное затронуто, так все Вы ущемлены, бред», - пишут в комментариях.

Ваша реакция
33
2
16
7
2
13
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel