KZ
Задержка поездов произошла из-за схода вагонов в Костанайской области
Новости Общество

Задержка поездов произошла из-за схода вагонов в Костанайской области

Расcказать Вконтакте

Сегодня, 6 сентября, в шесть часов утра в Костанайской области произошло чрезвычайное происшествие. На железной дороге сошла с рельсов часть грузового поезда. В результате ЧП был задержан пассажирский поезд, передает NUR.KZ.

Поезд сошел с рельсов и спровоцировал задержку других составов в Костанайской области

Иллюстративное фото www.rupoezd.ru

Сегодня на рассвете на станции Казанбасы в Костанайской области произошло чрезвычайное происшествие. С рельсов cошла часть состава - два вагона.

Поезд состоит из 50 вагонов. Он был гружен щебнем.

В результате чрезвычайного происшествия случилось задержание пассажирского поезда, который направлялся из Астаны в Мангышлак.

К счастью, жертв и пострадавших нет. На данное время на участке железной дороги идут необходимые работы.

Позднее в пресс-службе КТЖ прокомментировали инцидент:

"Поезда по участку Тобол - Кушмурун курсируют по графику. 6 сентября т.г. в 5 часов 55 минут на станции Казанбасы участка Тобол - Кушмурун Костанайского отделения дороги произошел сход двух грузовых вагонов рабочего поезда, доставлявшего щебень на место капитального ремонта пути.

Вагоны, принадлежащие ТОО «Integra Construction KZ», сошли с рельсов двумя колесными парами. Установлена причина - излом средней части оси первой колесной пары по ходу движения. Ремонт колесной пары осуществлен в Павлодарском вагоноремонтном депо в апреле 2017 года.

Движение пассажирского поезда №37 сообщением «Астана-Мангышлак» было восстановлено через 1 час 15 минут. В настоящее время поезда по участку Тобол – Кушмурун курсируют в установленном порядке".

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
3
0
0
0
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel