KZ
Родные погибшей в Туркестанской области не верят, что она сама выпрыгнула из машины
Новости Общество

Родные погибшей в Туркестанской области не верят, что она сама выпрыгнула из машины

Расcказать Вконтакте

Резонансное происшествие - гибель налогового инспектора города Ленгер – произошло два года назад. Согласно материалам следствия, Толганай Мурзабекова выпрыгнула из машины по пути домой. Об этом сообщает КТК.

Родные погибшей в Туркестанской области не верят, что она сама выпрыгнула из машины

Скриншот видео КТК

Несмотря на то, что дело было закрыто, родные добились, чтобы спустя два года после смерти женщины, следствие вновь возобновили.

Родственники погибшей не верят, что Толганай могла совершить попытку суицида. Они уверены, что за убийством женщины стоит ее бывший коллега Саят Мыктыбайулы, с которым у нее был одно время роман.

Когда молодые люди начали встречаться, Толганай ушла от мужа и родила новому возлюбленному ребенка. Однако спустя некоторое время женщина пожалела о случившемся и, забрав малышку, вернулась в семью.

По словам родственников, Саят Мыктыбайулы, с которым работала Толганай, принял новость враждебно. Он не раз избивал ушедшую от него возлюбленную, но все заявления в полицию о побоях так и оставались без продвижения.

Семья погибшей уверена, что бывший возлюбленный женщины подкупил суд и полицию города, чтобы его оправдали и замяли следствие.

Родные не хотят верить, что Толганай сама выпрыгнула из машины, и пытаются доказать, что ее вытолкнул на дорогу разгневанный от ревности Саят, но пока суд на стороне молодого человека.

Источник: КТК

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
1
19
10
0
3
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel