KZ
Как распланировать ремонт, чтобы не пришлось пожалеть об этом
Новости Пресс-релизы

Как распланировать ремонт, чтобы не пришлось пожалеть об этом

Расcказать Вконтакте

Ремонт порой превращается в настоящее испытание. И это не удивительно: в, казалось бы, четко спланированной схеме появляются нестыковки, то и дело не хватаете материала, или же в самый неподходящий момент оказывается, что его качество оставляет желать лучшего. Что нужно учесть в подготовке к ремонту для того, чтобы он занял как можно меньше времени, а результат превзошел все ожидания.

Как распланировать ремонт, чтобы не пришлось пожалеть об этом

Дизайн-проект Юлии Гусейновой

Первое, что стоит сделать, если вы задумались о ремонте – позаботится о том, чтобы им занимались профессионалы.

"Пока у нас в стране люди не слишком доверяют профессии дизайнера интерьера. Но подумайте: если вам нужно сменить прическу или починить машину, то вы не пытаетесь сделать это сами, а идете к специалисту. Если вы хотите сделать качественный ремонт, результат которого вас однозначно устроит, будет соответствовать вашим потребностям и идеально подходить к особенностям вашего жилья, то тоже нужен специалист", - говорит дизайнер, основатель студии Rafaello Art Design Юлия Гусейнова.

Если дизайнер поможет вам разработать проект комнат вашей мечты, то воплощать его будут строители. Их лучше выбирать по рекомендациям и ценовой политике.

Чрезмерная дешевизна их услуг, как правило, говорит о том, что в команде работают непрофессионалы. Но заоблачный ценник, выставленный прорабом, тоже не гарантирует качества. Выбирать стоит бригады, запрашивающие среднюю оплату своих услуг.

После выбора специалистов, стоит серьезно задуматься над тем, что конкретно вы хотите получить в результате.

"Нужно понимать, что дизайнеры и строители – не волшебники, и не смогут раздвинуть стены вашей квартиры и увеличить ее площадь. Не стоит рассматривать массивные декоративные конструкции в маленьких комнатах", - советует Юлия Гусейнова

После того, как цели и исполнители определены, следует задуматься о материалах, которые вы будете использовать - ведь именно от них будет зависеть качество вашего будущего ремонта и то, сколько он будет служить вам. Об этом стоит поговорить со строителями и прислушаться к их рекомендациям, однако перед беседой не лишним будет самостоятельно изучить этот рынок.

Современные производители предлагают широкий ассортимент отделочных материалов таких как шпаклёвки, наливные полы, различные штукатурки, разные клеевые составы, а также сопутствующие расходные материалы, включая инструменты для воплощения ваших идей в реальность.

Специалисты рекомендуют обратить внимание на продукцию компании КНАУФ. Одно из неоспоримых достоинств фирмы – ее весьма внушительная история – она была основана в 1932 году, а, значит, и богатый опыт в производстве по-настоящему качественных материалов.

Как распланировать ремонт, чтобы не пришлось пожалеть об этом

Это одна из немногих компаний, в чьей линейке есть продукция, позволяющая сделать качественный ремонт от начала до конца. Грунтовки и шпаклевки на различных основах от этого производителя подойдут для разных комнат, в том числе ванных, бань и подсобок. Комплектные системы станут отличным решением для возведения перегородок при зонировании, что будет идеальным решением для небольших помещений, монтаже потолков и облицовки комнат.

Так же для этих целей в линейке продукции производителя есть гипсокартонные листы и строительные гипсовые плиты, в том числе влагостойкие и с повышенной сопротивляемостью к воздействию открытого пламени. Такие решения, бесспорно могут стать не только гарантом стильного интерьера, но и безопасности. Тем, кто живет в многоквартирных домах, наверняка придутся по нраву звукоизоляционные системы и материалы от КНАУФ.

А вот обладателям частных домов стоит обратить внимание на утеплители, произведенные этой компанией. Примечательно, что в их составе нет смол, пагубно влияющих на окружающую среду. Так же, по отзывам специалистов, такие утеплители не вызывают сыпь при проведении работ и не пропускают пар, влагу и тепло. В ассортименте компании есть наливные полы, а также инструменты, необходимые для экономии сил и времени при ремонте. Сухие смеси от КНАУФ можно приобрести в небольших количествах, благодаря широкому типу фасовки. К слову, различные варианты фасовок – один из многих пунктов, выгодно отличающих материалы КНАУФ от других. Еще один такой пункт – экологичность и легкость в работе.

Благодаря подробным инструкциям на упаковках, работать с ними легко даже не профессионалам.

Ремонт не станет испытанием, если тщательно к нему подготовиться и не скупиться на качественные материалы и не пренебрегать советами профессионалов.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
10
1
0
3
0
19
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel