KZ
Роза Рымбаева о женитьбе сыновей: Я в волнении и ожидании
Новости Шоу-бизнес

Роза Рымбаева о женитьбе сыновей: Я в волнении и ожидании

Расcказать Вконтакте

Роза Рымбаева призналась, что с нетерпением ждет, когда же ее звездные сыновья Али и Мади приведут домой невест. О мечте погулять на свадьбе своих детей известная певица поделилась в интервью sobesednik.ru.

Роза Рымбаева о женитьбе сыновей: Я в волнении и ожидании

Роза Рымбаева. Фото: Intermedia.ru

Не секрет, что артистка растила своих сыновей в одиночку. В беседе с журналистом певица призналась, что в ту пору ей было нелегко. По ее словам, тяжело и волнительно было оставлять сыновей во время гастролей.

«Ты выступаешь, а в голове – дети: «Что они там делают? Покушали ли? Спят ли? Не плачут ли?» Важно было дать им хорошее образование», - призналась она.

К слову, сейчас мальчики уже выросли, и сами стали настоящими звездами. Теперь Роза Рымбаева мечтает, чтобы ее сыновья создали свои семьи. Она отметила, что ее мучает чувство волнения, поскольку старшему сыну, Али, уже 26 лет, младшему, Мади, – 18.

«Я же в последнее время мучаюсь вопросами: «Когда они женятся?», «Кого они выберут?» Я в волнении и ожидании. Они у меня – завидные женихи», - сказала артистка.

При этом, народная любимица отметила, что выбор невест она оставит за ними и не будет вмешиваться в их частную жизнь.

«Тем более, думаю, вряд ли они прислушаются к моим советам. Приведут домой и скажут: «Вот она, моя невеста!» И что мне останется делать? Принять ее и полюбить!», - поделилась она.
Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
1
1
5
1
0
20
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel