KZ
Три автомобиля подожгли в Уральске (фото)
Новости Общество

Три автомобиля подожгли в Уральске (фото)

Расcказать Вконтакте

В шестом часу утра жители блочной пятиэтажки в Уральске заметили ,что горят три автомобиля, принадлежащие жильцам и вызвали полицию. На месте работают полицейские, передает портала NUR.KZ.

Злоумышленники подожгли три автомобиля в Уральске

Фото www.uralskweek.kz

Сегодня, 5 сентября, утром в одном из дворов Уральска неизвестные злоумышленники подожгли три автомобиля – легковую  Toyota Corolla и две грузовые ГАЗели. Наиболее сильно пострадала Toyota, в которой преступники подожгли салон.

Владелец «легковушки» Ерболат Тулеугалиев уверяет, что у него нет врагов и подозреваемых, которые могли бы сделать это нарочно, и считает произошедшее обычным хулиганством. 

"Вчера вечером моя супруга приехала домой с работы, приблизительно в 7 вечера, машину оставила во дворе. Спустя некоторое время я перепарковал машину, поставил ее прямо под окнами. Мой сын не спал до 5 утра, но он никого не видел, потом он лег спать.

Утром, примерно в 7 часов, прибежала соседка и сообщила, что машину подожгли. Мы выбежали, но сделать уже ничего было нельзя – машину никак не отремонтируешь. У автомобиля только стандартная страховка, «КАСКО» нет, скорей всего, ущерб мне никто не восстановит, если преступники не найдутся. Жалко конечно, мы ее купили 2 года назад, за 4 миллиона тенге, но уже ничего не сделаешь", - сокрушается Ерболат. 

Представитель ДВД ЗКО, Асылгали Мендигалин рассказал подробности происшествия. 

"Нам сообщили о происшествии в начале шестого, после этого мы незамедлительно выехали. На месте уже работали пожарные, и потушили автомобили. Одну газель тушить не пришлось – хозяин ее быстро потушил сам.
В местном магазине мы изъяли записи с камер наблюдения, и выяснили, что возле машин ходили двое парней, у одного в руках было пиво. К сожалению, камеры недорогие, соответственно, качество изображения оставляет желать лучшего, лиц предполагаемых злоумышленников мы не увидели", - рассказал полковник Мендигалин. 

Стоит отметить ,что кроме Toyota Corolla были подожжены еще две грузовые ГАЗели, в одной из которых сгорел тент  (покрытие), а вторую сам потушил хозяин машины. Он также отметил, что машину пытались поджечь путем подкладывания мешка с мусором под дно машины. Иную информацию выясняет полиция

Ваша реакция
0
2
5
2
0
2
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel