KZ
На ОПГ из чиновников пожаловались Шпекбаеву
Новости Политика и Экономика

На ОПГ из чиновников пожаловались Шпекбаеву

Расcказать Вконтакте

Председатель агентства по делам государственной службы и противодействию коррупции Алик Шпекбаев провел прием граждан в республиканской общественной приемной партии «Нур Отан», сообщает NUR.KZ со ссылкой на информацию АДГСПК.

Шпекбаеву на ОПГ из чиновников пожаловались

Алик Шпекбаев Фото пресс-службы АДГСПК РК

На встрече граждане обратились к главе АДГСПК с жалобами на неправомерные действия сотрудников государственных и правоохранительных органов, а также сообщили о фактах коррупции.

Каждый имел возможность обратиться как лично, так и посредством видеоконференцсвязи. Так, житель Алматы Фархат Агишев через видеоконференцсвязь пожаловался на действия ОПГ из числа госслужащих, использующих свое служебное положение для прикрытия преступлений. Шпекбаев поручил проверить доводы гражданина, взял на личный контроль данный вопрос.

Всего обратилось 16 граждан. Среди них жалобы на действия сотрудников ОВД по фактам мошенничества, рейдерства, волокиты при рассмотрении уголовных дел, вопросы касающиеся земельных отношений, соблюдения этических норм госслужащими и иные вопросы.

В ходе приема Шпекбаев заверил, что ни одно обращение не останется без рассмотрения, а в случае подтверждения доводов виновные лица понесут заслуженное наказание.

Напомним, граждане могут обратиться к председателю АДГСПК с жалобами и предложениями на его личную страницу в Фейсбуке, личный блог и электронную почту.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
4
4
10
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel