Выйти
KZ

Лера Кудрявцева блеснула в платье от казахстанского дизайнера (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева выбрала для проведения фестиваля "Новая Волна" платье от известного казахстанского дизайнера Наиля Байкучукова. Об этом женщина рассказала на своей странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Лера Кудрявцева поделилась в соцсетях фото- и видео-отчетом с открытия фестиваля "Новая волна" в Сочи. Стоит отметить, 47-летняя бабушка, недавно родившая второго ребенка, выглядела на мероприятии поистине впечатляюще. Роскошное блестящее платье с перьями и оголенными плечами подчеркивало выдающееся декольте знаменитости.

Телеведущая отметила, что выбрала для образа прекрасное творение Наиля Байкучукова. К слову, это не первый раз, когда женщина блистает в наряде от казахстанского дизайнера.

"Лерочка красавица. Очень люблю. Пример для подражания", "Это платье сшито по вашему образу и подобию. Легкое, нежное, ослепительно красивое и такое родное. Здоровье вам и счастье", "Невероятно красивая Лера, невероятно красивое платье", - написали восхищенные подписчики.

Напомним, недавно Лера Кудрявцева родила девочку.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Лера Кудрявцева блеснула в платье от казахстанского дизайнера (фото)