KZ
«Гудбай, мой бай» выходит в широкий прокат в ноябре
Новости Кино и ТВ

«Гудбай, мой бай» выходит в широкий прокат в ноябре

Расcказать Вконтакте

22 ноября во всех кинотеатрах страны премьера казахстанской комедии «Гудбай, мой бай». Создатели популярных ситкомов, в сотрудничестве с 31 каналом, «Городские легенды» и «Женатики» - решили сделать своим поклонникам большой сюрприз. Комедия через смешные ситуации рассказывает о том, как герои ситкома «Женатики» в какой-то момент, устав от прелестей семейной жизни, решили покинуть своих жен и, наконец-то насладиться свободой. О том, какие веселые сюрпризы и приключения их ожидали в постсемейном периоде, смотрите в комедии. Эта полнометражная версия «Женатиков» не будет прямым повторением телевизионной, утверждает Сабит Рахимбаев.

Казахстанская комедия о «прелестях» развода выйдет в ноябре

«Мы хотели, чтобы наш сериал «Женатики», который успешно выходил на 31 канале, вырос в формат полного метра, и чтобы как можно больше зрителей увидели наш проект. Для тех, кто уже смотрел наш сериал по телевизору, фильм в прокате в кинотеатре станет для них приятным бонусом. Он никак не связан с самим сериалом. Персонажи те же, но в фильме немного другая история», - говорит он.

Главный герой фильма – Ермек – мечется меж двух огней: мамой и женой. Единственный сын, он не может оставить родную мать одну и потому живет с семьей с ней вместе.

Жена же настаивает на раздельном жилье. Страсти вокруг этой ситуации кипят постоянно, вовлекая в нее друзей Ермека и всех окружающих. Супругу Ермека сыграла актриса Нургуль Алпысбаева.

По ее словам, она играет девушку с характером, которая пытается построить своей семейное гнездышко, но отношения со свекровью не ладятся. Последняя постоянно предъявляет снохе претензии: то не так, и это не так.

В конце концов, Ермек, разругавшись на этой почве с супругой, решил с ней развестись. Однако, он еще не знал, что это был просто очередной, непростой, этап его семейной жизни.

Казахстанская комедия о «прелестях» развода выйдет в ноябре

Режиссер комедии - Анвар Матжанов, авторы сценария – Сабит Рахимбаев, Азим Саидбаев, Ильяс Джапаров. Продюсеры кинокартины - Багдат Кожахметов, Сабит Рахимбаев и Рустам Юсупов и Даут Шайхисламов.

В главных ролях в комедии сыграли: Сабит Рахимбаев, Сабина Саякова, Даут Шайхисламов, Нурдаулет Шертим, Дарига Садыкова, Наталья Валькова, Нургуль Алпысбаева, Азим Саидбаев и Дарья Александрова.

*На правах PR.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
0
0
0
1
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel