KZ
Виктория Джастис: фильмы и сериалы
Новости Факты и Лайфхаки

Виктория Джастис: фильмы и сериалы

Расcказать Вконтакте

Виктория Джастис, фильмы и сериалы с участием которой пользуются популярностью среди подростков, известна не только как актриса, но и как певица. Девушка уже выпустила студийный альбом, а также записала саундтреки ко многим кинолентам. Ниже представлен список лучших картин с участием Виктории.

Виктория Джастис: фильмы и сериалы

Фото: funnyrepost.com

Виктория Джастис: лучшие фильмы

Виктория Джастис (Victoria Justice) еще в возрасте 8-ми лет решила стать актрисой.

После переезда в Калифорнию девушка стала появляться в рекламе, клипах, а также занялась модельным бизнесом. Позже последовали работы в кинофильмах. Вот лучшие их них:

  • «Последнее пророчество» (2006).
Виктория Джастис: фильмы и сериалы

Фото: filmz.ru

В картине «Последнее пророчество» Виктория Джастис предстала в образе Холли. Мистический триллер повествует о судьбе мальчика Сэма. После развода родителей ему снятся кошмары.

По совету психолога Сэм и его отец отправились в путешествие, но по дороге попали в аварию. На помощь к ним пришел фермер Бен.

Мужчина содержит неподалеку хозяйство и приглашает пострадавших отдохнуть. Несмотря на спокойную обстановку, мальчику все чаще являются видения из ада, которые могут привести к апокалипсису.

В фильме сыграли такие актеры: Брайан Уиммер («Однажды летом»), Лэнс Хенриксен («Легенды завтрашнего дня»), Адам Тейлор Гордон («Грозовой перевал»), Клаудия Кристиан («Менталист»).

  • «Феерия!» (2009).
Виктория Джастис: фильмы и сериалы

Фото: wiki-org.ru

В комедийном мюзикле Виктория не только сыграла роль, но и исполнила три саундтрека. На премьерном показе картины собралось 3,7 млн зрителей, после чего Джастис накрыла волна популярности.

В центре сюжета — парень Никко. Недавно героя выгнали из музыкального коллектива, а после — покинула девушка. Вскоре Никко узнает, что школьный хор остался без фронтмена, и решает занять это место. Парень понимает, что если его группа победит, тогда они заключат выгодный контракт с продюсером.

Динамичная лента наполнена песнями и юмором. В этот раз Виктория Джастис делила площадку с такими артистами: Ноланом Фанком («Правда или действие»), Джесси Мосс («Лунный свет в Вермонте»), Бриттни Ирвин («Когда мы восстанем»), Таммин Сурсок («Милые обманщицы»).

  • «Мальчик, который рассказывал об оборотне» (2010).
Виктория Джастис: фильмы и сериалы

Фото: kinozon.tv

Хотя фильм снят в жанре ужасов, все же отлично подходит для семейного просмотра. Виктории Джастис досталась роль девушки, которая в полнолуние становится оборотнем.

В Штатах проживает обычная семья, которой по воле случая досталось необычное наследство — замок в Румынии. Но получить отписанное Драгомиром Вуковичем не просто, поскольку в замке творятся сверхъестественные вещи.

Кроме Джастис, в проекте приняли участие: Брук Шилдс («Дейзи Уинтерс»), Чейз Эллисон («Вот я какой»), Брук Д’Орсей («Мисс Рождество»).

  • «В первый раз» (2012).
Виктория Джастис: фильмы и сериалы

Фото: filmz.ru

Романтическая комедия режиссера Джона Кэздана («Хан Соло. Звездные войны: Истории»). Виктория Джастис в фильме перевоплотилась в первую красавицу школы — Джейн Хармон.

Дэйв тайно влюблен в свою одноклассницу Джейн, но девушка испытывает к нему дружеские чувства. В то же время старшеклассница Обри встречается с Ронни, который ей не подходит. Однажды Обри и Дэйв встречаются. Постепенно завязывается дружба и появляется любовь.

Старшеклассников в кинокартине сыграли: Дилан О’Брайен («Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти»), Бриттани Робертсон («Космос между нами»), Хелстон Сейдж («На одной волне»), Молли Куинн («Стражи Галактики. Часть 2»).

  • «Окраина» (2017).
Виктория Джастис: фильмы и сериалы

Фото: hdkino.cc

В подростковой комедии Виктории досталась одна из главных ролей. Ее героиня — Джоди — дружит с одноклассницей Минди. Девушки считаются неудачницами и всячески противостоят популярной Уитни.

В очередной раз подтвердив свою заурядность, Минди и Джоди решают начать школьную революцию. Приглашая в свой клуб таких же неудачниц, девушки намерены поставить Уитни на место.

Роли школьниц исполнили такие актрисы: Иден Шер («Сестры по степу»), Пейтон Лист («Люди будущего»), Эшли Рикардс («Антисоциальная сеть»), Кэти Чанг («Недостатки»).

Читайте также: Мила Кунис: фильмы и сериалы

Виктория Джастис: сериалы

Девушка начала играть эпизодические роли в сериалах в возрасте 10-ти лет. Позже Викторию стали приглашать в более крупные проекты, где она была ведущей актрисой.

Вот в каких многосерийных лентах задействована Джастис:

  • «Зоуи 101» (2007–2008).
Виктория Джастис: фильмы и сериалы

Фото: victorious.gallery.ru

В телесериале Виктория Джастис приняла участие в третьем и четвертом сезонах. Она сыграла новую студентку Лолу Мартинес, которая хочет быть актрисой. Многосерийная лента даже получила номинацию на премию «Эмми».

В школе-интернате для мальчиков случились большие перемены. Теперь заведение принимает и девочек. Зоуи решает стать первой ученицей и подать пример другим. Это история о веселых приключениях подростков, первой любви и разочарованиях.

В американском ситкоме участвовали: Джейми Линн Спирс («Всякая всячина»), Эрин Сандерс («Два короля»), Остин Батлер («Любители йоги»), Дженнет Маккарди («Мошенничество»).

  • «Охотники за монстрами» (2010).
Виктория Джастис: фильмы и сериалы

Фото: sitcomsonline.com

Фантастический сериал, с одной стороны, показывает жизнь обычных школьников, а с другой — их тайное призвание. Феликс, Джек и Хейли вступили в тайное общество по борьбе с монстрами, которые угрожают миру людей.

Виктория Джастис эффектно перевоплотилась в фею Эрис. Магическое существо умеет передвигаться со скоростью света, а также пытается помочь подросткам победить зло.

Главные роли в телесериале исполнили: Николас Пёрселл («Анатомия страсти»), Гейдж Голайтли («Волчонок»), Дэвид Дель Рио («Идеальный голос»).

  • «Виктория-победительница» (2010–2013).
Виктория Джастис: фильмы и сериалы

Фото: huffingtonpost.com

Сериал «Виктория-победительница» принес Джастис огромную популярность. Актрисе досталась главная роль. Кроме того, певица записала для ситкома песню, а также несколько композиций для отдельных серий.

Героиня Джастис — Тори Вега — ученица голливудской школы искусств. Тори случайно попала на обучение, когда заменяла свою сестру Трину. Каждая серия повествует о безумных приключениях девушки и ее друзей.

Кроме Виктории Джастис, в ситкоме можно увидеть таких артистов: Ариану Гранде («Королевы крика»), Леона Томаса III, Элизабет Гиллис («Династия»), Эвана Джогиа («Социопат»), Даниэллу Моне («Папочка»).

  • «Приманка» (2015).
Виктория Джастис: фильмы и сериалы

Фото: victoriajustice.com.br

Остросюжетный сериал Кристиана Тейлора основан на новелле писателя Боба Стайна. Многосерийная лента раскрывает Викторию как драматическую актрису. Это уже не комедийная, а серьезная и глубокая роль.

Технологический гений Линди (Джастис) пытается отыскать свою пропавшую сестру. Для этого она регистрируется на сайте знакомств.

Вскоре Линди находит подозреваемого в нескольких преступлениях. Вместе с друзьями она пытается наказать убийцу и свершить правосудие.

В сериале приняли участие: Кэйси Дейдрик («Следствие по телу»), Харви Гиллен («Статус: Обновлен»), Кирси Клемонс («Единственный живой парень в Нью-Йорке»), Джон Гарет Стокер.

Смотрите фильмы и сериалы с участием Виктории Джастис. Харизматичная и талантливая девушка выкладывается на 100% как на съемочной площадке, так и в студии звукозаписи. Ее музыкальные, комедийные и драматические роли не оставят вас равнодушным.

Читайте также: Фильмы и сериалы с Меган Фокс

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel