KZ
Кызылординец рассказал, что ищет жену для пожилого отца
Новости Общество

Кызылординец рассказал, что ищет жену для пожилого отца

Расcказать Вконтакте

Парень из Кызылорды ищет жену для пожилого отца. Папе Армана Билалхана 63 года. Жена скончалась два года назад, после чего мужчина впал в депрессию. Теперь сын ищет спутницу жизни для отца, надеясь, что найдется та, которая сможет украсить его жизнь в старости, передает NUR.KZ.

Кызылординец рассказал, что ищет жену для пожилого отца

Иллюстративное фото wallpapers.99px.ru

«Мои родители поженились в юности. Отец украл ее. Это очень смешная и романтическая история. Они прожили вместе более сорока лет, и мы были свидетелями их большой любви.

Нас в семье трое: самый старший я, двое младших сестер. Сестренки давно вышли замуж, я тоже женат. Наши родители помогли нам встать на ноги: выучили, воспитали», - говорит Арман.

В семью Билалхановых горе пришло неожиданно. У матери обнаружили рак желудка. Долгое лечение не дало результатов, и мама Армана умерла в больнице.

«Когда поставили маме диагноз, мы были в шоке. Особенно сестры - они все время плакали. Мы никогда не думали, что эта болезнь как-то коснется наших близких. Папа не отходил ни на шаг от мамы, все время был рядом.

Он не показывал, как ему тяжело. Он продал свою машину, копил деньги на лечение. Но маму спасти не удалось. Мы все были измучены. Отец не подавал виду, но он замкнулся в себе. Когда хоронили мать, рядом с ней оставили место для отца. Это было его желание», - говорит молодой мужчина.

Прошло два года, как мамы Армана не стало. По словам мужчины, за это время отец сильно изменился.

«Папа попросил купить ему машину, чтобы таксовать. Я, конечно, его просьбу выполнил. Он рано утром уезжает, поздно возвращается. Он, естественно, играет с внуками, общается с нами.

Но он чувствует себя очень одиноким. Конечно, заменить маму никому не удастся. Ни для отца, ни для нас. Но я бы хотел, чтобы ему было с кем разговаривать, общаться. Я хочу помочь ему найти близкого человека», - говорит Арман.

Со здоровьем у отца Армана проблем нет. Получает стабильную пенсию, зарабатывает частным извозом.

«Ему не нужна ни домработница, ни сиделка. Я хочу, чтобы меня все поняли. Моя жена готовит отцу, стирает его вещи, дома у нас всегда чисто. Сам он трудоспособен. Ему нужна женщина, с которой ему не будет одиноко.

Та, которая будет понимать и поддерживать его. Мы все хотим, чтобы он был счастлив. Был как раньше веселым, общительным. Сам я хочу, чтобы у моих детей была милая и добрая бабушка. Отец сам не против снова жениться. Если нужно будет, мы даже готовы сыграть свадьбу», - уверяет молодой человек.

Арман уже знакомил отца с одной женщиной, но из этого ничего не вышло.

«50-летняя женщина была из Тараза. Она работала бухгалтером, как и мой отец. У них были общие интересы. Кстати, она тоже вдова. Но дети этой женщины были против ее нового брака. Особенно дочки не хотели ее отпускать, и она отказалась ехать с моим отцом. Я долго их уговаривал но меня никто не хотел слушать. Мне очень трудно понять таких детей – эгоистов. Они ведь думают не о матери, а о себе», - говорит кызылординец.

Представители духовенства также считают, что после смерти жены мужчина должен снова жениться.

«В шариате позволено мужчинам после сорока дней смерти жены снова жениться. Потому что они нуждаются в заботе и поддержке. А женщина может выйти замуж через год после смерти мужа. Вообще дети должны помогать родителям создавать новые семьи, если они остаются одни. Таким образом они выполняют свои обязанности», - говорит представители религии.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
10
3
0
19
2
36
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel