KZ
Дважды женатый Бауржан Сатов рассказал, почему был без настроения на свадьбе
Новости Шоу-бизнес

Дважды женатый Бауржан Сатов рассказал, почему был без настроения на свадьбе

Расcказать Вконтакте

Казахстанский актер Бауржан Сатов дал откровенное интервью программе "Таншолпан", в котором рассказал, почему пребывал без настроения на собственной свадьбе.

Как известно, вторая женитьба Бауржана Сатова наделала много шума. Многие стали строить догадки по поводу его настроения на свадьбе. Мужчина решила развеять все домыслы и дал интервью в передаче "Таншолпан".

Если актера раскритиковали за его уже вторую свадьбу, то молодую невесту осудили за то, что она вышла за разведенного мужчину. Наряду с этим, многие, заметив настроение Бауржана Сатова, начали строить различные догадки и домыслы. Но чета решила поставить точку разного рода сплетням.

В программе "Таншолпан" молодожены поделилась новыми подробностями семейной жизни, а также рассказали о свадебном торжестве. По словам Бауржана, он был ответственным за эту свадьбу и это напрягало его на протяжении всего мероприятия.

"Программу свадьбы от начала до конца составлял я сам, начиная от салатов, заканчивая выступлениями. Поэтому пришлось мне самому все держать под контролем. Наверное, поэтому я выглядел унылым", - сказал актер.

Напомним, актер Бауржан Сатов женился.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
8
3
4
5
1
12
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel