KZ
«Ноют только автомобилисты»: Алматинка о реконструкции на Тимирязева
Новости Общество

«Ноют только автомобилисты»: Алматинка о реконструкции на Тимирязева

Расcказать Вконтакте

Жанна Ахметова, журналист, блогер и автомобилист высказалась по поводу того, что алматинцы «ноют» из-за трудностей, возникающих для автомобилистов в связи с реконструкцией улицы Тимирязева, передает NUR.KZ.

«Ноют только автомобилисты»: Алматинка о реконструкции на Тимирязева

Фото: inalmaty.kz

Своим мнением Жанна Ахметова поделилась на личной странице в Facebook.

Первым делом, журналист выражает свое недовольство по тому, как много «соплей» развели в соцсетях алматинцы в связи с возникшими неудобствами.

«Алматы не будет прежней, никогда! Также как любимое платье, которое вы носили в свои 16 лет, осталось на Большом каретном, также и наш город.
Он всегда будет меняться. В нем теперь всегда будет тесно. В него каждый месяц будут приезжать новые жители из самых разных уголков страны. Внутреннюю миграцию не остановить», - пишет Жанна Ахметова.

Именно по этой причине, по ее мнению, власти южной столицы никогда не смогут справиться с пробками.

Однако, в то же время, блогер отмечает, что власти отлично справляются с тем, чтобы сделать Алматы удобным для пешеходов.

«Ноем только мы, автомобилисты. Пешеходы всем довольны.

Спросите людей, которые радостно едут в автобусах по Тимирязева сегодня, с жалостью наблюдая за несчастными водителями в пробках. Они всем очень довольны», - отмечает Жанна Ахметова.

У людей, по словам журналиста, всегда есть право выбора. Тем, кого не устраивает тенденция развития мегаполиса, блогер предлагает переехать в малые города, где нет пробок.

«Попробуйте ездить на работу на метро и на автобусах. Планируйте маршруты, планируйте время.

Я тоже начала работать над собой. Есть в жизни вещи поважнее страданий о пробках и парковках», - написала в заключение Жанна Ахметова.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
7
14
5
3
2
24
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel