KZ
Жены братьев Нуртас закатали прорву банок с соленьями на зиму (видео)
Новости Шоу-бизнес

Жены братьев Нуртас закатали прорву банок с соленьями на зиму (видео)

Расcказать Вконтакте

Мама Кайрата Нуртаса продюсер Гульзира Айдарбекова опубликовала на своей странице в Instagram пост, посвященный трудолюбию своих снох, передает NUR.KZ.

Жулдыз Абдукаримова и Гульзира Айдарбекова. Фото: Instagram

Жулдыз Абдукаримова и Гульзира Айдарбекова. Фото: Instagram

Казахстанский продюсер Гульзира Айдарбекова опубликовала в соцсетях видео-отчет о проделанной работе своих снох, которые закатали на зиму многочисленные соленья.

"А вы готовы к осени? Надеюсь вы оцените труды двух моих снох. Женщина должна успевать все, я думаю", - написала Гульзира Айдарбекова.

"Хочу оценить работу моих снох, хотя я сама нахожусь вдали от них, но радуюсь такому огромному труду. Всем снохам по золотой сережке. Дорогие мои, радость всей семьи в ваших руках. Как мы все рады, и мужья, и дети, а гости как бывают рады.

Раньше Instagram не было, помню, сама в молодости по 200 банок закатывала до утра, чем радовала свою свекровь. Теперь и мне все возвращается", - добавила продюсер.

Многие подписчики похвалили невесток за их трудолюбие и исполнительность, однако некоторые подвергли сомнению слова Гульзиры Айдарбековой и причастность ее снох к проделанной работе.

"А где видео процесса закрутки?", "Нанимали небось, да не одного человека", "Да, не похоже, что сами, белоручки", "Молодцы, всем бы таких снох", "Есть с кого брать пример", "Настоящие хозяюшки, трудолюбивые и исполнительные", - написали фолловеры.

Напомним, Кайрат Нуртас расплакался во время исполнения песни о маме.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
30
4
10
6
5
38
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel