KZ
Дочь Баян Алагузовой в футболке с Головкиным попросили переодеться (фото)
Новости Шоу-бизнес

Дочь Баян Алагузовой в футболке с Головкиным попросили переодеться (фото)

Расcказать Вконтакте

Старшую дочь казахстанского продюсера Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек пригласили стать гостем программы "Түнгі студия". Как оказалось, девушка появилась на съемках в весьма провокационном виде и наотрез отказалась переодеваться, передает NUR.KZ.

Айсауле Бакытбек стала гостем казахстанской программы "Түнгі студия". Об этом девушка рассказала на своей странице в соцсетях, подчеркнув, что, как правило, она отказывается принимать участие в телевизионных передачах, однако в этот раз сделала исключение.

Как оказалось, на съемки девушка пришла в довольно откровенном наряде. Все просьбы изменить образ на более сдержанный были встречены категорическим отказом Айсауле.

"Так как выпуск будут показывать ближе к бою Головкина, решила что никак иначе одеться не могу...Честно скажу, что меня просили переодеться мол "это национальное тв", но я сказала "Айсауле Бакытбек заказывали? Вот вам Айсауле Бакытбек”, мы новая школа!", - написала Айсауле на своей странице в Instagram.

К слову, наряд девушки вызвал противоречивые чувства и у ее фолловеров.

"Классно, главное не голая как некоторые", "Рядом девушка намного женственнее", "А-ля "патриот", "Выглядит ужасно", "С нетерпением жду выпуск программы очень интересно. Прикид - без комментариев",

"Я одна не понимаю почему ее позвали?! Она вообще чем занимается, кроме как дочь своей скандальной мамы?!", "Раз вы сами спрашиваете,то ваш прикид вообще не о чем, безвкусица. Вы и телеканал хотите привлечь внимание публики и это Вам удалось! Браво", - написали подписчики.

Напомним, дочь Баян Алагузовой отдыхает с мужем в отеле для взрослых.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
38
6
8
4
0
9
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel