KZ
Константин Меладзе не продлил контракт с одной из солисток "ВИА Гры"
Новости Шоу-бизнес

Константин Меладзе не продлил контракт с одной из солисток "ВИА Гры"

Расcказать Вконтакте

Анастасия Кожевникова сделала неожиданное заявление, сообщив о своем уходе из группы "ВИА Гра". Как оказалось, певица не стала продлевать контракт с продюсерским центром Константина Меладзе. Более того, на днях молодая девушка вышла замуж и отныне намерена заняться сольной карьерой, передает StarHit.

После того, как в марте этого года в связи с беременностью из группы ушла Миша Романова, стали распространяться слухи, что и остальные участницы герлз-бенда ненадолго задержатся в его составе. На днях опасения поклонников подтвердились, солистка группы Анастасия Кожевникова объявила о своем уходе в эфире программы "Светская жизнь" во время собственного свадебного торжества.

По словам певицы, 2 сентября закончился ее контракт с группой "ВИА Гра", и теперь она собирается заняться сольной карьерой, ради которой молодожены даже отказались от медового месяца.

Анастасия подчеркнула, что никакого конфликта с Константином Меладзе не было, а решение выступать сольно было продиктовано желанием попробовать свои силы и заявить о себе в новом ключе.

К слову, об избраннике девушки Кирилле известно немного. Являясь бизнесменом, молодой человек далек от творчества, однако с пониманием относится к профессии и популярности своей возлюбленной. Кроме того, Кирилл заявил, что во всем будет поддерживать и помогать своей новоиспеченной супруге, а также, что в их семье царят абсолютно доверительные отношения.

Неожиданная новость озадачила и даже расстроила многих поклонников певицы. Фанаты выразили свое мнение по поводу ухода солистки, оставив комментарии на странице Кожевниковой в Instagram.

"Ой все, Виагра уже не та без тебя.. Миша ушла, и это было пол беды.. А теперь ты, и это огромная беда.. У тебя же такой голос неземной.. Конечно найдут замену, но ощущения от песен будут уже не те.. Настенька, буду ждать вашу первую сольную песню",

"2го сентября у Насти закончился контракт с группой и она уходит в сольное плавание ", "Спасибо, Настя, за эти чудесные 5 лет! Мне посчастливилось увидеть тебя на Big Love Show 2017. Я настолько был очарован тобой, что глаз так и не смог оторвать от тебя. Очень люблю и Мишу, и Эрику, но ни разу на них не посмотрел в буквальном смысле, потому что не мог от тебя отвести глаза!

Ты лучшая участница группы за всю ее историю. А ваш состав (с Мишей) ничем не хуже, а лично для меня и лучше Золотого состава! Вы - мой золотой состав. Уверен, многие со мной согласятся! Удачи тебе в новых начинаниях, Настя! Ты сможешь все! Спасибо еще раз за чудесное время", "Насть, ждем твою песенку конечно,до сих пор не могу поверить в то что ты уходишь", "Настюша , знай, мы всегда с тобой! Какое бы решение ты не приняла. Я всегда поддержу тебя, что бы ты ни делала. Я очень тебя люблю.

5 лет в "ВИА Гре" пролетели, как один миг. Но все что ни делается, все к лучшему. Очень жду вновь увидеть тебя на сцене! От того, что ты теперь сольный артист, моя любовь к тебе не стала ни чуть меньше! Я восхищаюсь тобой, ты молодец! Удачи тебе, ждем новых песен", - написали поклонники.

Напомним, ранее Константина Меладзе задержали на границе Украины.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
4
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel