KZ
За гибель семьи на трассе осудили виновника ДТП в Павлодарской области
Новости Общество

За гибель семьи на трассе осудили виновника ДТП в Павлодарской области

Расcказать Вконтакте

За смерть супружеской пары и их месячного ребенка виновника аварии приговорили к 5 годам лишения свободы, передает корреспондент NUR.KZ. Решение было озвучено в Экибастузском суде.

За гибель семьи на трассе виновника приговорили к реальному сроку в Павлодарской области

Фото: ДВД Павлодарской области

ДТП на трассе Павлодар — Кызылорда произошло в мае этого года. Водитель легковушки в легкой степени опьянения вылетел на встречную полосу движения и столкнулся с другой иномаркой.

Во второй машине находилась семья из трех человек. Родители погибли сразу, а вот за жизнь младенца еще боролись медики, прибывшие к месту аварии. Однако спасти его не удалось.

Уголовное дело в отношении пьяного водителя рассмотрели в Экибастузском городском суде. Как сообщили в пресс-службе суда, виновнику назначили 5 лет лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии-поселении. Также отмечается, что мужчину лишили водительских прав сроком на 5 лет.

Напомним, после ДТП подозреваемого отпустили под залог в 500 МРП. Друзья и родные погибшей семьи после аварии винили и медиков, которые, якобы, плохо справились со своей работой по спасению жизни месячного Артема. Позже медики продемонстрировали свое оснащение в противовес обвинениям в свой адрес.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
0
3
7
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel