KZ
Чингиз Капин сфотографировал обнаженную Айсулу Азимбаеву (фото)
Новости Шоу-бизнес

Чингиз Капин сфотографировал обнаженную Айсулу Азимбаеву (фото)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская актриса Айсулу Азимбаева со своим коллегой Чингизом Капиным находится в Венеции, откуда делится в соцсетях пикантными снимками, передает NUR.KZ.

Айсулу Азимбаева поделилась на своей странице в Instagram интригующим снимком, на котором обнаженная актриса облачена в одну лишь белую простыню. Согласно подписи к фото, снимок был сделан не кем иным, как Чингизом Капиным, с которым в 2016 году у Айсулу был бурный роман.

Как известно, в этом году молодые люди были приглашены в Венецию, на 75-ый Венецианский Международный Кинофестиваль, благодаря участию в короткометражной картине режиссера Эльдара Шибанова "Секс, страх и гамбургеры".

Стоит отметить, в одном из своих последний интервью Чингиз Капин признался, что до сих пор испытывает сексуальное влечение к Айсулу Азимбаевой.

Чингиз Капин и Айсулу Азимбаева. Фото: Instagram

Чингиз Капин и Айсулу Азимбаева. Фото: Instagram

К слову, обнаженная публикация девушки вызвала шквал заинтригованных и восхищенных комментариев.

"Провокаторы", "Картина маслом", "И все-таки они встречаются", "Айсулу, Вы и Чингиз - самая прекрасная пара в мире. Сберегите свои отношения", "Нигде не видела такого количества гармонии, которая есть в вашем с Чингизом союзе", "Это любовь", - написали фолловеры.

Напомним, Айсулу Азимбева удивила поклонников странной прической .

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
68
14
6
6
2
28
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel