KZ
"Лишился девственности в 18 лет": Скриптонит вспомнил, как его стеснялись девушки (видео)
Новости Шоу-бизнес

"Лишился девственности в 18 лет": Скриптонит вспомнил, как его стеснялись девушки (видео)

Расcказать Вконтакте

Популярный рэп-исполнитель Скриптонит дал откровенное интервью проекту "вМесте", в котором рассказал неожиданные факты о детстве, творчестве и своей семье.

Скриптонит. Скриншот: YouTube

Скриптонит. Скриншот: YouTube

Скриптонит открыто и честно рассказал о своей жизни, о семье, друзьях и о творческом пути. По словам исполнителя, в детстве он не был душой компании и никто никогда не интересовался его жизнью до заветной популярности.

В школе будущая звезда российского рэпа учился с натяжкой и нередко доводил учителей до белого каления. Кроме того, Адиль признался, что никогда не был доволен своей внешностью

"Я себе внешне никогда не нравился, и до сих пор не нравлюсь. У меня было пару каких-то лет, может недавно, когда более-менее удовлетворяла своя внешность. Красавцем себя не считал никогда. Но нормально, я мужик, я с этим свыкся, живу спокойно", - заявил рэпер.

Сам Адиль Жалелов философски относится к своему нелегкому пути к успеху, называя его "палкой о двух концах". Адиль убежден, что трудности сыграли на пользу и закалили его характер.

"Я очень благодарен, что меня в некой степени жестко воспитывали. Но это все быстро забывается. Я помню, что у меня было хорошее детство. Несмотря на то, что было много негативного. Отец у меня немного неуравновешенный был, очень строгий человек. Дома напряженная обстановка часто была, были причины, у всех бывают причины", - заметил рэпер.

Адиль подчеркнул, что строгое воспитание благотворно сказалось на его личности. Сейчас он все понял, сделал выводы и вспоминает о детстве, как о счастливом времени, которое многому его научило и дало колоссальный опыт.

Скриптонит. Скриншот: Sputnik Казахстан

Скриптонит. Скриншот: Sputnik Казахстан

По словам Адиля, он никогда не любил сидеть сложа руки и всегда старался чем-то себя занять. Это и помогало ему избавиться от негативных мыслей и не мусолить подолгу проблемы. Находясь в деле, он отвлекался и уже во взрослой жизни стал нетерпимым к людям, которые жалуются и ноют.

В школе мальчик рисовал, в более старших классах мастерил разные поделки из подручного материала. Любознательность и интерес к деталям распространились и на другие сферы его деятельности, такие как музыка и кухня.

Ныне популярный рэпер признается, он уже в 11 лет твердо знал, чего хочет от жизни. Даже будучи работником на заправке, Адиль верил в свою мечту и шел к заветной цели.

"В 11-12 лет я железно знал, что хочу быть рэпером, что хочу быть на телике, стоять с микрофоном на сцене. После моей смены на заправке я ехал к друзьям, и мы сидели, делали биты. Представьте, окраина города, там дальше леса, маленькая каморка. И там чуваки с наушниками с микрофонами сидят, как на радиостанции", - смеясь вспоминает Адиль.

Исполнитель рассказал о своей внутренней уверенности в успех, а также о тотальном неверии в него окружающих людей.

"Тогда я говорил друзьям: "смотри, еще лет 5 и мы будем на тех же местах, что и герои русского рэпа, может, и выше". Но я не думал тогда, что мы будем в Москве, в России, реально с Бастой работать. Мало кто в это верил, серьезно никто никогда к этому не относился, по мере моего взросления скептицизм увеличивался. Туда уже родственники включались", - заявил Адиль.

Сложно поверить, но раскрепощенный любимец своих многочисленных поклонниц в юности был очень стеснительным. Более того, по словам Адиля, девушки и сами не хотели появляться с ним на людях.

"Со мной девочки, если и знакомились, то сами. И то, очень редко это происходило. В каком-то возрасте я был не избирательный. Могу рассказать секрет, что девственности я лишился в 18 лет, даже по любви. Девочки, с которыми я встречался, любили, но стеснялись меня.

В Алмате у меня была девушка, которая стеснялась появляться со мной на людях, ее все знали и меня все знали. Знали, что я живу на студии и денег у меня не особо. Было неприятно, потом она улетела на учебу в Штаты и завела себе другого, причем мы были еще в отношениях.

Конечно, было обидно. Тебе так или иначе намекают, что ты неполноценен, это задевает, бьет по самооценке, оставляет след. Я всегда сталкивался с проблемами с деньгами, что они отражались даже на отношениях. Это и объясняет мое особенное отношение к деньгам, эту жажду зарабатывать больше", - поделился Адиль.

Зато сейчас Скриптонит собирает полные залы на своих концертах и бесконечные восторги слушателей в Сети.

"Безусловно у парня есть талант. Определенно чувствуется собственный стиль и индивидуальность. Неординарная музыка, которая порой завораживает. В меру наполненные текста, но... когда я слушаю его, у меня все время присутствует ощущение того, что он не дотягивает по одному из перечисленных параметров, то есть очень близко до идеального звучания и композиции, и все же, не до конца.

И вот именно это мне мешает назвать его действительно качественным исполнителем, нечего не хочется оставить в плейлисте. Может это только начало отличной карьеры, дай Бог в будущем ему отточить все умения и преподнести этому миру шедевры", "Он гений, каждый его трек - шедевр, можно слушать бесконечно. Это настоящее открытие русского рэпа, как я горд, что он является моим земляком из Казахстана!", "Да, это легендарная личность оставит след в истории", - пишут пользователи в Сети (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.).

Напомним, СМИ рассекретили личность "мокрой красотки" из нового клипа Скриптонита.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
6
2
1
0
3
15
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel