KZ
Алматинец снял видео, в котором рассказал, как отрезает головы кошкам
Новости Общество

Алматинец снял видео, в котором рассказал, как отрезает головы кошкам

Расcказать Вконтакте

Пользователи Казнета и активисты просят полицейских наказать алматинца за жестокое обращение с животными и угрозы, передает NUR.KZ.

Алматинец снял видео, в котором рассказал, как отрезает головы кошкам

Иллюстративное фото: Росбалт

На днях в социальных сетях появилась видео, записанное алматинцем.

На кадрах ролика, мужчина демонстрировал кошачьи отрезанные головы, окровавленную пилу. Кроме того, он угрожал девушке из общества защиты животных, угрозы сыпались и в адрес сотрудников полиции.

Позже видео исчезло с просторов Интернета. Вероятно, его удалил сам автор, испугавшись наказания. Однако некоторые его успели сохранить. Они также обратились к полицейским с призывом наказать живодера, пишет Sputnik Казахстан.

Вместе с тем, девушка которую упоминает мужчина, на своей странице в Facebook, также призвала полицейских наказать мужчину. Она заявила, что этот "маньяк" угрожает убить ее животных и ее саму.

"Убедительная просьба ко всему высшему руководству МВД и всем сотрудникам правоохранительных органов не оставлять инцидент без внимания. Просьба наказать данного человека, по всей строгости закона, как минимум по статье 316 УК РК "Жестокое обращение с животными", — написал в Facebook Ислам Угушев.
Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
5
4
48
2
1
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel