KZ
"В зале "шала" нет": Турсынбек Кабатов поддержал Торегали Тореали (видео)
Новости Шоу-бизнес

"В зале "шала" нет": Турсынбек Кабатов поддержал Торегали Тореали (видео)

Расcказать Вконтакте

Нашлись и те, кто поддержал Торегали Тореали в конфликте с пожилым зрителем в Павлодаре, произошедшем в 2017 году. Известный казахстанский юморист Турсынбек Кабатов даже пригласил оскандалившегося певца к себе на передачу в качестве гостя, передает NUR.KZ.

Торегали Тореали и Турсынбек Кабатов. Фото: Instagram

Торегали Тореали и Турсынбек Кабатов. Фото: Instagram

Казахстанский шоумен Турсынбек Кабатов пригласит на свою передачу "Добрый вечер, Казахстан" певца Торегали Тореали, который запомнился многим зрителям не с лучшей стороны после случая в Павлодаре.

Как известно, скандал вокруг певца разгорелся в конце декабря 2017 года, когда артист вступил в перепалку с пожилым зрителем на своем концерте.

Так, в социальной сети Instagram гуляет видео, в котором Турсынбек Кабатов поинтересовался делами певца, а также не упустил из внимания случай со зрителем в Павлодаре.

Сначала юморист заверил Торегали, что он самолично проверил и в зале сейчас нет того самого зрителя, а потом заявил, что пожилой павлодарец присутствовал и на его собственном выступлении.

"Я впервые тебя вижу, после концерта в Павлодаре. Не волнуйся, рассказывай все. Я сам лично проверил зал, того пожилого зрителя нет. Мы тоже были на гастролях в Павлодаре, к нам он тоже придирался", - сказал Турсынбек.

Напомним, Торегали Тореали и Jah Khalib слетали в Шымкент .

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
46
3
2
0
1
23
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel