KZ
Фургон разбился в хлам: "Газели" снесло крышу мостом в Астане
Новости Происшествия

Фургон разбился в хлам: "Газели" снесло крышу мостом в Астане

Расcказать Вконтакте

В Астане фургон разбился о низкий пешеходный мост в центре левого берега. Машина не поместилась в тоннель возле Астана Опера, высота которого всего два метра - в результате, ей снесло крышу, пишет NUR.KZ.

«Фургон разбился в хлам»: Газели снесло крышу низким мостом в Астане (видео)

Фото: Instagram.com/Tanirbergen и Яндекс карты

Видео появилось на странице блогера Танирбергена Бердонгарова в Instagram - он побывал на месте аварии и заснял "разбитую в хлам Газель".

"Здесь построили проезд всего два метра высотой. Я не понимаю, в чем проблема, почему не запроектировали, чтобы машины двигались здесь без препятствий.
Они повесили знак (о максимальной высоте), но не все его видят. Вот Газель на полном ходу воткнулась - движение заблокировано, человек понес финансовые убытки", - снимает блогер.

Фургон не влез в один из тоннелей на улице Кунаева - он был построен над дорогой для того, чтобы сохранить площадь перед Астана Опера пешеходной.

Всего тоннеля на Кунаева два - один повыше предназначен для прямого проезда по улице, второй пониже на ответвлении дороги - его используют для высадки людей у театра. Таким образом не создаются заторы.

Факт ДТП подтвердили в пресс-службе ДВД Астаны - оно случилось сегодня около 12 часов дня. Сообщается, что водитель наехал на препятствие в виде верхнего свода тоннеля, не справившись с управлением.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
17
3
45
16
3
3
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel