KZ
Три убийства совершены за два дня в Карагандинской области
Новости Происшествия

Три убийства совершены за два дня в Карагандинской области

Расcказать Вконтакте

Три убийства произошли в Карагандинской области за два дня. Так, в одной из квартир Балхаша обнаружено тело погибшей 32-летней женщины. По подозрению в убийстве задержан 28-летний знакомый погибшей, передает корреспондент NUR.KZ.

Молодую женщину убили в Балхаше

Иллюстративное фото uz24.uz

Полицию вызвали соседи погибшей.

Прибывшие на место преступления криминалисты констатировали, что смерть женщины наступила не по естественным причинам. На ее теле имелись следы насилия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции ОВД города Балхаш оперативно установили и задержали подозреваемого. Им оказался 28-летний житель города.

Мужчина уже дал признательные показания. В момент совершения преступления, по словам задержанного, он был в состоянии алкогольного опьянения. Полиция зарегистрировала уголовное дело по статье 99 "Убийство" УК РК.

Второе убийство случилось в Темиртау. Там тело 36-летней жительницы города Темиртау, завернутое в старый ковер, обнаружили возле трансформаторной будки местные жители.

Жуткая находка повергла в шок местных жителей одного из микрорайонов Темиртау. Женщина явно была убита. Так как ее тело было тщательно завернуто в ковер и спрятано позади трансформаторной подстанции.

Обнаружив тело убитой женщины, очевидцы сразу же вызвали полицию. Стражи порядка обследовали местность, где был обнаружен труп, и установили личность и возраст погибшей.

Женщине было 36. Также полиция сумела оперативно установить личность подозреваемого. Им оказался 25-летний житель города. Задержанный мужчина уже дает признательные показания.

По его словам, накануне убийства он вместе с погибшей совместно распивал алкоголь в ее квартире. В ходе застолья между мужчиной и жертвой возник конфликт. В результате конфликта подозреваемый задушил женщину, намеренно завернул тело в ковер, а затем вынес на улицу.

Таким образом, он пытался скрыть следы преступления и запутать следствие.

Данное уголовное дело зарегистрировано по статье 99 часть 1 УК РК «Убийство». Подозреваемый пока находится в изоляторе. Скоро в отношении задержанного судом будет избрана мера пресечения.

Кроме того, 28 августа жительница Карагандинской области убила 45-летнего мужчину. Его тело было обнаружено в собственном доме со следами насильственной смерти.

Полицейские смогли установить подозреваемую, которой оказалась 39-летняя жительница поселка. Она призналась в том, что нанесла травмы мужчине в ходе ссоры.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
2
6
5
0
5
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel